Serie D L’Aquila Francavilla – Finale 0 0

Serie D L’Aquila Francavilla – Match fondamentale in chiave play off. Tutti gli aggiornamenti dalle 1430

Alle 1430 il fischio d’inizio del derby che mette in palio punti pesantissimi in chiave play off. Giornata freddissima, tante le assenze da una parte e dall’altra : Marra, Sieno, Di Paolo da una parte, Fofana, Palumbo e Zerbo dall’altra

L’AQUILA  ( 4-3-1-2)  Farroni, Busce, Cafiero, Esposito, Pupeschi; Steri, Ranelli, Ruci; Boldrini; Fabrizi, De Julis All Battistini

FRANCAVILLA  (3-5-1-1) Francavilla: Fargione; Romeo, Amenta, Sembroni; Molenda, Milizia, Mele, Di Cecco, Baba; Banegas; Aleksic. All Iervese

Giornata freddissima, cade qualche fiocco di neve

10’ Da azione d’angolo colpo di testa di Cafiero  alto da ottima posizione

29’ Azione dubbia : Boldrini trova De Iulis che realizza ma c’e off side. Ci sono proteste

35’ OCCASIONE FRANCAVILLA Aleksic lavora un gran pallone e regala ad Amenta un super assist ma l’ex Lanciano tocca male da due passi

42’ Altro episodio dubbio : Ruci trova il gol ma l’arbitro fischia una spinta ai danni di Amenta.

47’ OCCASIONE L’AQUILA Amenta sbaglia, Boldrini salta un uomo e tutto solo di sinistro angola troppo il tiro

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Ibe per Fabrizi

8’ Ripartenza Francavilla, Aleksic cerca Banegas ma la palla è troppo lunga

10’ OCCASIONE L’AQUILA Errore di Amenta e Ibe va tutto solo in area. Miracolo di Fargione che salva. Amenta costretto al cambio. Al suo posto Di Pietrantonio.

20’ Punizione di Boldrini, Fargione in tuffo dice no

24’ Boldrini riceve tutto solo in area ma perde l’attimo

27’ Puntata di Banegas: conclusione ribattuta

32’ OCCASIONE L’AQUILA Discesa di Pupeschi e cross perfetto. Padovani a botta sicura. Provvidenziale Romeo che salva

40’ Boldrini impegna Fargione su punizione. Cafiero anticipa Pupeschi e sciupa il tap in

Finisce 0-0 dopo 7’ di recupero