Serie D – L’Aquila e Avezzano Ok; cade la Vastese

Serie D – L’Aquila e Avezzano Ok; cade la Vastese che esce dalla zona playoff. Pari per San Nicolò e Pineto.

Due vittorie, altrettanti pareggi e una sconfitta. E’ il bilancio delle formazioni abruzzesi nei due gironi di serie D. Nel raggruppamento F il San Nicolò non sfrutta il turno interno contro la modesta Recanatese, andata addirittura in vantaggio per prima. La rete di De Santis evita la sconfitta per la squadra di Massimo Epifani che comunque rimane in zona playoff. Male la Vastese del nuovo corso Favo. La squadra biancorossa perde 3-1 all’Aragona che comunque aveva di fronte il forte Matelica. Lo stop fa scivolare la Vastese fuori dalla zona che conta. La rete biancorossa (sul 2-0 per gli ospiti) porta la firma di Prisco. Punto d’oro, ma potevano essere tre, per un volitivo Pineto che pareggia 1-1 in casa della Sammaurese. Squadra di Amaolo in vantaggio con Palumbo, è stata ripresa nel finale. In classifica, Pineto a due punti dalla salvezza diretta. Nel girone G, doppietta per L’Aquila e Avezzano. I rossoblù sbancano il campo del Lanusei con il risultato di 2-1. Primo tempo opaco per la squadra di Morgia che incassa il gol dei padroni di casa; poi nella ripresa grande reazione e ribaltamento del match con le reti di Zane e Russo. Due punti preziosi che accorciano la classifica di vertice (L’Aquila ha accorciato dalla vetta, ora a 4 punti). Bene anche l’Avezzano che centra il terzo successo consecutivo superando al Dei Marsi la Nuorese per 2-0. I gol portano le firme di Leto su rigore e Marolda. Marsicani a due lunghezze dalla zona che conta.