Serie D L’Aquila Agnonese – Tre punti d’oro

Serie D L’Aquila Agnonese – I rossoblu sul campo rispondono alla grande alla crisi societaria.

Grande risposta sul campo dell’Aquila che supera 2-1 l’Agnonese e si rilancia in classifica in barba alle questioni societarie. Ospiti ben messi in campo pronti ad andare in superiorità dopo aver recuperato palla nel primo tempo ma rossoblu con più qualità, imprecisi nei primi 45′ ma pronti a sfruttare super Valenti nella ripresa per un uno due micidiale partito sempre dal piede dell’esterno. La cronaca. 6′ Corsa di Valenti e sinistro potente. Palla alta. 12′ Marra pennella, Padovani sciupa da due passi. Ma è off side. 15′  cross basso di D’Aversa, L’Aquila salva con qualche difficoltà. 17′ Grande giocata dei rossoblu: Padovani, Marra, Sieno: gran sinistro out di un soffio. 33′ Padovani ha la palla buona in area ma calcia malissimo da ottima posizione. Dentro subito Ruci per Brenci ad inizio ripresa, L’Aquila spinge, Occasionissima al minuto 11. Sieno cross perfetto, sinistro a botta sicura di Valenti out di un soffio. Ma l’esterno aquilano si è acceso: 13′ gran sinistro. Faiella salva. Sugli sviluppi Boldrini messo giù. Rigore e gol dello stesso Boldrini. 24′ Raddoppio rossoblu. Pressione si Fabrizi punizione  di Valenti che pennella un arcobaleno per il tocco vincente di Pupeschi :2-0. Squillo dell’Agnonese con Pejic che di destro al 34′ sfiora il palo. 47′ Santoro riaccende le speranze con un tocco da due passi ma arriva il triplice fischio che regala tre punti fondamentali. Applausi anche per l’Agnosese, ben messa in campo e con un Margarita da categoria superiore. Nota  a margine. Battistini in panchina con la maglia neroverde. Un cuore grande così.