Serie D – Giulianova Chieti, live dalle 15.00

Serie D – Giulianova Chieti, live dalle 15.00. Al Fadini il derby delle…speranze.

Quelle di una difficilissima salvezza dei giallorossi del nuovo corso Ugo Dragone (subentrato alla coppia Pisano-Gelsi), sono oramai ridotte al lumicino e soltanto un successo le terrebbe ancora in vita. Il Chieti, viceversa, solo con i tre punti potrebbe sperare di reinserirsi nella lotta playoff. Padroni di casa rimaneggiati (assenti Giampaolo, Sbaraglia e Straccia). C’è curiosità nel vedere come Dragone schiererà la squadra (il nuovo tecnico ha accettato con entusiasmo l’incarico anche perchè da giocatore ha vinto a Giulianova un campionato di serie D con Giorgini in panchina). Dragone, che tuttavia non è al Fadini per una influenza, sarà affiancato da Andrea Scarpantoni, ex tecnico della Berretti. Tra i neroverdi rientra capitan Del Grosso; Piccolo prenderà il posto dello squalificato Massimo; in campo il tecnico Marino conferma il 4-3-3. Arbitro Vitantonio di Brindisi.

Fine della gara. Giulianova Chieti 3-3.

Ammonito Sborgia.

Cinque minuti di recupero.

87′ Entra anche Varricchio per Del Grosso.

85′ Giulianova in dieci uomini per l’espulsione di Alessandroni.

83′ Nel Chieti entra Bocchino per Pietrantonio.

80′ Ammonito Comini.

73′ GOL. Pareggio del Giulianova con Marzucco che si inserisce su un traversone basso di Alessandroni.

71′ Chieti vicino al poker con Sbardella; parata miracolosa di Proietti.

70′ Ultimo cambio Giulianova. Esce Emili entra Mastrilli.

65′ GOL. Chieti in vantaggio con Dos Santos. Parziale: Giulianova Chieti 2-3.

64′ Nel Chieti entra Ewanshia per Piccolo.

63′ Riccucci al volo, provvidenziale la deviazione di un difensore giallorosso.

62′ ci prova il nuovo entrato Alessandroni, a lato.

58′ Secondo cambio del Giulianova. Esce Di Stefano entra Alessandroni.

52′ Primo cambio nel Giulianova. Dentro De Cerchio per Vita.

47′ Dos Santos si divora un gol. Bravo comunque Proietti a deviare in angolo.

Secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni.

Fine Primo Tempo. Giulianova Chieti 2-2.

Due minuti di recupero.

35′ GOL. Pareggio del Chieti con Fiore. Giulianova Chieti sono sul 2-2.

33′ Conclusione di Di Stefano, De Deo è attento.

31′ GOL. Il Giulianova torna in vantaggio con Di Stefano. L’arbitro ammonisce il giocatore che si era tolto la maglia per festeggiare.

29′ GOL. Pareggio del Chieti con Varone che approfitta di una corta respinta del portiere.

27′ Inserimento di Comini in area su una punizione, il suo invito viene sventato dal portiere Proietti.

20′ Semirovesciata in area di Riccucci, il portiere del Giulianova controlla che il pallone vada fuori.

9′ Ancora Pellecchia si fa luce in area e costringe De Deo ad una difficile respinta.sventato

7′ GOL. Punizione dal limite per il Giulianova. Ammonito Sbardella. Tira Pellecchia e insacca alla destra di De Deo con un rasoterra radente.

Calcio d’inizio per il Giulianova

Un minuto di raccoglimento per la morte dell’ex CT della Nazionale Cesare Maldini