Serie D – Girone F: la Vastese vede i playoff

Serie D – Girone F: la Vastese vede i playoff. San Nicolò, tre punti sfumati; Pineto KO contro la Fermana, virtualmente in Lega Pro.

Dopo gli anticipi di ieri di Avezzano a L’Aquila, oggi in campo le altre abruzzesi del girone F. Vince solo la vastese, in trasferta, in casa del Castelfidardo grazie ad una rete del suo bomber Priosco, nel secondo tempo. Con questi tre punti i biancorossi sfruttano a pieno il turno di riposo della Sammaurese per portarsi a soli due punti da quest’ultimi, tenendo accesa la fiammella della speranza per i playoff. Pareggio del San Nicolò ad Agnone. Finisce 2-2. Teramani che vanno in vantaggio due volte (su autogol di Cassese nel primo tempo) e nella ripresa al 2-1 di De Carolis (primo gol stagionale), risponde una splendida punizione di Margarita. Peccato perché i tre punti avrebbero consentito alla squadra di Massimo Epifani di agguantare la piazza dì’onore ai danni del Matelica. KO interno del Pineto che aveva di fronte la capolista Fermana. La squadra di Amaolo è passata in vantaggio con Palumbo, per poi essere raggiunta e superata nel finale. Fermana virtualmente promossa in Lega Pro.