Serie D Girone F – Che giornataccia!

Serie D Girone F – Turno negativo per le abruzzesi. Solo L’Aquila oggi porta a casa un punto. Ieri pari nel derby e a Francavilla

Una domenica nera per le abruzzesi nel girone F di serie D. Dopo i pareggi di ieri nel derby tra Nerostelati e Avezzano e tra Francavilla e Avezzano, oggi solo L’Aquila muove la classifica pareggiando 1-1 ad Agnone con gol di Ibe che al 27 della ripresa ha riacciuffato i padroni di casa. Pesante sconfitta 2-0 della Vastese a Jesi con partita già decisa nei primi minuti e brutta sconfitta interna 1-0 del San Nicolò contro il Castelfidardo che ha ottenuto il quinto successo consecutivo. Esce sconfitt per 2-0 il pineto a Pesaro contro la Vis che si rilancia approfittando del  pareggio ( 1-1) inaspettato del Matelica a Monticelli.

Matelica 54; Vis Pesaro 47; Vastese 40; Avezzano 38; Castelfidardo 37; L’Aquila 34; San Marino34; Francavilla 33 ( 1 gara da recuperare) . Le altre abruzzesi: Pineto 30; San Nicolò 22; Nerostellati ultimi a quota 8