Serie D Gir. F, risultati delle abruzzesi

Serie D Gir. F, risultati delle abruzzesi. Bilancio in perfetta parità con 2 vittorie, 2 sconfitte e 1 pareggio.

I successi sono stati conquistati dal Giulianova, che ha battuto al “Fadini” la Recanatese con un gol di Giampaolo nel secondo tempo, e dall’Amiternina Scoppito che ha fatto il colpaccio a Isernia (2-0 con reti di Marcotullio e Terriaca); pareggio per 2-2 del Chieti in trasferta contro il Monticelli. Peccato perchè la squadra di Marino è stata raggiunta in pieno recupero. Le reti neroverdi portano le firme di Dos Santos (13° gol stagionale) e di Sbardella. Stop del San Nicolò che ha perso col minimo scarto a Pesaro e per l’Avezzano, battuto 3-1 a Campobasso (la rete marsicana è stata siglata da Moro). Così le abruzzesi nel prossimo turno: San Nicolò-Giulianova; Chieti-Fano; Avezzano-Matelica e Recanatese-Amiternina.