Serie D – Francavilla SN Notaresco, 1-1

sdr

Al Valle Anzuca il derby d’alta quota Francavilla SN Notaresco, undicesima giornata di campionato.

Un tempo per uno e un punto per uno tra Francavilla e Notaresco. Nei primi 45′ meglio gli ospiti che oltre al gol hanno giocato meglio. Nella ripresa è uscito fuori il Francavilla, che ha pareggiato su calcio di rigore, ma è riuscito a fare quello che non aveva fatto nel primo tempo, tenere palla senza subire il gioco del Notaresco. Gara complessivamente con pochi tiri nello specchio della porta ma molto intensa sotto il profilo dell’intensità e della combattività.

Clicca sotto per la sintesi.

Fine della partita. Francavilla SN Notaresco 1-1.

Cinque minuti di recupero.

88′ Nel Francavilla esce Palumbo ed entra Di Pinto.

Cambio Francavilla. Esce Sanseverino per Samuel Di Renzo.

80′ Per il Notaresco ci prova Candellori. Spataro alza sulla traversa.

Cambio Notaresco. Dentro Marcelli per Blando.

Ammonito Sanseverino.

Dal dischetto trasforma Banegas al sesto gol stagionale.

69′ Calcio di rigore per il Francavilla.

62′ Ci prova Palumbo per il Francavilla. Monti è attento.

60′ Cambio ospite. Entra di Lollo per Bontà.

57′ Francavilla al tiro con Mele. Fuori di poco.

56′ Altra sostituzione nel Francavilla. Dentro Sanchez per De Costanzo.

54′ Primo cambio. Nel Francavilla entra Alessandro Di Renzo per Coulibaly.

52′ Ammonito il portiere ospite Monti.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Francavilla SN Notaresco 0-1.

45′ Ancora un angolo per i padroni di casa. Stavolta Monti deve deviare l’incornata di Cruz.

43′ Francavilla in avanti. Angolo e colpo di testa di Cruz fuori bersaglio.

37′ Il Francavilla si vede con una conclusione dal limite di Palumbo sugli sviluppi di un corner. Sfera a lato.

29′ Ancora ospiti in avanti. Su punizione di Liguori, svetta Dalmazzi che di testa conclude di pico fuori.

Ammonito Mele.

20′ Notaresco pericoloso su punizione. Liguori conclude con buona potenza ma centralmente. Spataro non trattiene, sul pallone Minella prova il tiro Spataro blocca.

9′ GOL. Notaresco in vantaggio. Traversone teso dalla destra sul primo palo di Candellori. Il portiere Spataro interviene ma tocca male e la palla scivola in rete. Una sorta di autogol.