Serie D Francavilla L’Aquila – Risultato finale 3 2

Serie D Francavilla L’Aquila – Tutti gli aggiornamenti del derby in diretta a partire dalle 15. Cambio modulo per i rossoblu

Derby al Valle Anzuca tra Francavilla e L’Aquila. Assenze di peso da una parte e dall’altra: tra i padroni di casa tornano a disposizione Amenta ( dal primo minuto) e Miccichè. Tra i rossoblu pesante forfaot di Boldrini e novità nel modulo: Battistini passa al 3 5 2. Tutti gli aggiornamenti in diretta a partire dalle 15

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FRANCAVILLA 3 5 1 1 Spacca: Romeo, Amenta, Sembroni; Fiore, Mancini , Mele, Velardi, Di Renzo; Palumbo; Zerbo

L’AQUILA 3 4 1 2 Farroni; Cafiero, Pupeschi , Ibojo; Marra, Ruci, Steri,  Sieno; Brenci; Valenti, Ibe

ARBITRO : Tucci di Ostia Lido

Ben trovati a tutti

Gara iniziata

6′ VANTAGGIO L’AQUILA Valenti messo giù in area. Rigore netto. Lo stesso Valenti spiazza Spacca. 0-1

13′ Ci prova Brenci. Spacca si salva in angolo

14′ OCCASIONE FRANCAVILLA. Zero va a tu per tu con Farroni ma sbaglia il tocco. L’Aquila si salva

16′ Punizione di Zerbo. Palla out di un soffio.

17′ Protesta il Francavilla. Contatto Zerbo Ibojo. L’arbitro non fischia il rigore

21′ Giallo a Velardi per fallo su Valenti

27′ Ripartenza L’Aquila. Ibe ignora Steri tutto solo e il Francavilla si salva

33′ Di Renzo, tiro cross pericolosissimo. Farroni smanaccia in angolo

35′ Giallo a Mancini per fallo su Ibojo

37′ TRAVERSA L’AQUILA Gran sinistro di Valenti. Spacca devia sul legno.

40′ Ancora Valenti è ancora spacca a salvare in angolo.

Termina 0-1 il primo tempo

Sotto la pioggia inizia la ripresa

1′ Zerbo salta Farroni ma c’è Marra a liberare

2′ OCCASIONE L’AQUILA Valenti per Ibe che calcia a botta sicura. Aumenta salva vicino alla linea.

3′ Cambio Francavilla Yussif per Di Renzo

9′ OCCASIONE L’AQUILA Marra assist perfetto, Ruci a porta vuota non arriva

11′ Cambio per L’Aquila : Di Paolo per Ruci. Per il Francavilla Micciche per Velar15 OCCASIONE L’AQUILA Ibe salta Spacca e serve Brenci che calcia a porta vuota. Clamoroso Amenta che salva sulla linea

16′ Cambio per il Francavilla :Di Pinto per Mancini

18′ Cambio per L’Aquila : Padovani per Ibe

20′ RADDOPPIO DELL’AQUILA – Valenti show è tutto solo deposita in rete 0-2

22′ Destro di Palumbo. Farroni dice no con i piedi

26′ Punizione di Palumbo out da buona posizione

28′ GOL FRANCAVILLA Clamoroso sinistro al volo di Palumbo e palla all’incrocio 1-2

29′ OCCASIONE L’AQUILA Valenti solo in area calcia clamorosamente fuori da ottima posizione

32′ Cambio per L’Aquila Esposito per Marra. Per il Francavilla Galli per Romeo

34′ PAREGGIO DEL FRANCAVILLA Errore della difesa aquilana , Fiore incrocia il destro e firma il 2-2

36′ Di Pietrantonio per Fiore

38′ FRANCAVILLA IN VANTAGGIO Palumbo, destro basso. Palla in rete. 3-2

43′ Gol annullato all’Aquila per fuorigioco di Ibojo

Dopo 5′ di recupero finisce 3-2