Serie D – Francavilla Castelfidardo 2-1

oznor

Ennesimo turno infrasettimanale in serie D. In campo Francavilla Castelfidardo. Gara sulla carta alla portata dei giallorossi contro il fanalino di coda del girone F.

Al Valle Anzuca si gioca l’ottava giornata di ritorno della serie C. Di fronte Francavilla e Castelfidardo. Ospiti, ultimi in classifica, a caccia di punti salvezza. Giallorossi per avvicinare la zona playoff. Nel Francavilla si rivedono in panchina Palumbo e Banegas, reduci da infortuni. Il tecnico Rachini opta per l’under Natale in porta al posto di Spacca. Montagnoli è l’ex di turno.

WEB CRONACA

Fine della gara. Francavilla batte Castelfidardo 2-1. La squadra di Rachini aggancia al 5° posto Pineto e Recanatese.

95′ GOL. IL CASTELFIDARDO ACCORCIA CON SEMIAO. Il giocatore approfitta di un malinteso tra il portiere Natale e Gallo.

91′ GOL. RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA ANCORA CON DOS SANTOS. Assist di Banegas e tiro potente del puntero brasiliano, al 9° centro stagionale con la maglia giallorossa.

Sei minuti di recupero.

89′ Ammoniti Giovagnoli del Castelfidardo e Palumbo del Francavilla (quest’ultimo salterà la trasferta con la Sammaurese).

Entra anche Mercadante per Pigini.

84′ Cambio Castelfidardo. Dentro Semiao per Radi.

81′ GOL. FRANCAVILLA  IN VANTAGGIO CON DOS SANTOS. Zamopata vincente del bomber giallorosoo sugli sviluppi di un corner calciato da Banegas.

77′ Nel Francavilla ultimo cambio. Entra Palumbo per Montagnoli.

75′ Cambi ospiti. Entrano Lombardo e Di Lollo per Bellucci e Trillini.

74′ Francavilla in avanti. Colpo di testa di Milizia, out di un niente.

73′ Cartellino giallo per Eniow del Castelfidardo.

71′ Giallorossi pericolosi su punizione. La conclusione di Banegas è di poco alta sulla traversa.

Nel Villa esce Mancini per Fabrizi.

68′ Castelfidardo al tiro con DvErcole, sfera sull’esterno della rete.

65′ Opportunità per il Francavilla. Sugli sviluppi di un corner, doppia conclusione con Dos Santos e poi Bosco. La difesa ospite si salva.

56′ Altro cambio Villa. Esce Mele per Boloca.

54′ Ospiti pericolosi con D’Ercole. Natale blocca.

Primi cambi del Francavilla. Dentro Samuel Di Renzo per Mboup. Entra anche Banegas per Di Pinto.

49′ Francavilla vicino al gol con un colpo di testa di Dos Santos. Grande riflesso di Mercorelli.

48′ Castelfidardo in avanti. Conclusione di Calabrese, fuori di poco.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Francavilla Castelfidardo 0-0.

44′ Occasione Francavilla. Punizione dai 22 metri di Dos Santos con la palla che sfila a lato di pico.

28′ Il Castelfidardo si divora un gol con D’Ercole. Il giocatore si invola verso la porta; superlativo Natale in uscita a salvare la porta.

27′ Il Francavilla risponde con una conclusione di Dos Santos, respinta dal portiere ospite.

25′ Castelfidardo vicino al vantaggio. Azione concitata in area giallorossa. Conclusione di Severini, ribattuto dalla difesa; sfera ancora viva Calabrese colpisce il palo.

21′ Ammonito Mele del Francavilla.

6′ Francavilla in avanti. Lancio in verticale di Mele, colpo di testa di Milizia, sfera alta.

FRANCAVILLA (4-3-3). Natale, Mboup, Bosco, Nazari, A. Di Renzo; Di Pinto, Mele, Milizia; Montagnoli, Dos Santos, Mancini. Allenatore: Rachini. A disposizione: Spacca, Boloca, Palumbo, Banegas, Parvati, Fabrizi, Di Gioacchino, Gallo, S. Di Renzo.

CASTELFIDARDO (4-4-2). Mercorelli, Bellucci, Giovagnoli, Radi, Enow; D’Ercole, Pigini, Trillini, Caruso; Calabrese, Severini. Allenatore: Vadacca. A disposizione: Barbato, Ippoliti, Lombardo, Diuf, Mercadante, Tiriboco, Ciucciomei, Semiao, Di Lollo.

Arbitro: Mastrodomenico di Policoro.