Serie D/F Recuperi, colpo Nerostellati; pari Avezzano

Nei recuperi del girone F di serie D gran colpo dei Nerostellati a San Marino; pari per l’Avezzano a Castelfidardo. Pineto recupera il 21 marzo.

Dopo la vittoria di ieri della Recanatese per 4-1 a Campobasso, nel pomeriggio di oggi si sono giocati altri due recuperi del girone F di Serie D. I Nerostellati Pratola, fanalino di coda del girone, espugnano a sorpresa per 2-0 il San Marino Stadium grazie alle reti di Kone (al 66′) e Bruni (al 94′). Finisce in parità, invece, la sfida playoff tra Castelfidardo ed Avezzano: passano in vantaggio gli abruzzesi a metà della ripresa con Dos Santos, pareggio in extremis dei marchigiani con un rigore realizzato da Montagnoli. L’ultimo recupero per maltempo tra Fabriano Cerreto e Pineto si giocherà Mercoledì 21 Marzo alle ore 14.30.