Serie D Chieti Monticelli – Live dalle 15

chieti calcio copia

Serie D Chieti Monticelli – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti sul match dei neroverdi all’Angelini

Debutto di Massimo dal primo minuto, per l’11 di Ronci l’imperativo é vincere per inseguire la testa della classifica. In diretta tutti gli aggiornamenti.

Ben trovati a tutti ecco le formazioni ufficiali

Chieti (3 5 2)Diouf, Del Grosso, Nairo, Scintu, Sbardella, Vitale, Massimo, Varone, Dos Santos, Suriano, Riccucci

Monticelli Di Nardo, Vallorani, Monaco, Sosi, Adamoli, Alijevic, Amelii, Minopoli, Galli, Margarita, Matinata

Arbitro : Acanfora di Castellamare di Stabia.

2 Vantaggio del Monticelli. Galli calcia di destro, infortunio di Diouf e palla in rete.

11 Margarita prende posizione in area e sta per calciare a botta sicura. Sbardella salva

16 Sinistro a giro di Dos Santos, palla out di un soffio.

26 Doppio miracolo di Diouf su Margarita. Il portiere del Chieti prova a riscattare l’errore precedente.

32 Cross di Varone, girata di Suriano da posizione decentrata in bello stile. Palla out.

46 Dos Santos gran botta. Di Nardo si oppone. Finisce il primo tempo con il Monticelli avanti 1-0.

Un cambio per Ronci. Cresto prende il posto di Nairo. E subito arriva il pari. Fa tutto Dos Santos, chiede l’uno – due e lascia partire un gran tiro che fulmina Di Nardo. 1-1

5 Nuovo vantaggio Monticelli. Dubbia punizione concessa da l limite. Destro perfetto di Margarita e palla in rete. 1-2

7 Clamorosa palla gol Chieti. Suriano di testa spreca l’impossibile. Di Nardo ringrazia

12 nuovo pari del Chieti. Massimo va al…..massimo e scaglia un sinistro perfetto. 2-2

18 Gran numero di Suriano che si costruisce una conclusione impossibile che si stampa sulla traversa.

Cambia ancora Ronci. Dentro Gomis per Massimo.

36 Rega prova a sorprendere Diouf, il portiere ci mette i pugni e salva.

38 Sbardella regala a Galli un pallone d’oro. Il num 9 ospite sciupa.

44 Dos Santos, sempre lui. Sinistro perfetto. 3-2

Sosi protesta e prende il rosso diretto. Finisce dopo 4 minuti di recupero. Chieti batte Monticelli 3-2.