Serie D – Chieti Isernia, tris neroverde

Serie D – Chieti Isernia, tris neroverde. Torna al successo la squadra di Umberto Marino con un secco 3-1.

Chieti con diverse assenze. Gli squalificati Del Grosso e Tony e gli infortunati Sbardella, Riccucci, Scalbi e Scintu. Non convocato per scelta tecnica il portiere Romaniello; tra i pali De Deo. Esordio assoluto in neroverde per Gianluca Di Rosa (’97), centrale difensivo arrivato a gennaio dalla Primavera del Pescara. Si è ben comportato insieme a Mariani (forse il migliore in assoluto tra i neroverdi) pur avendo di fronte una coppia di attaccanti temibile come Cantoro-Panico. Gara sbloccata nel finale del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Varone. Nella ripresa il Chieti ha messo al sicuro il risultato con i gol di Massimo e Fiore. Il rigore nel finale di gara segnato da Cantoro alleggerisce ma non cambia la sostanza della partita. grazie ai 3 punti la squadra neroverde sale a quota 37. Nel prossimo turno Chieti impegnato nel derby col Giulianova.