Serie D – Chieti Fermana, live dalle 15.00

BSerie D – Chieti Fermana, live dalle 15.00. Ancora un match interno per i neroverdi chiamati ad una prova d’orgoglio per cercare i primi punti stagionali.

All’Angelini arriva la Fermana, squadra di media alta classifica (7 punti). Il Chieti recupera Albanese e tornano disponibili Genovese e Volpe. Tra gli ospiti il neo acquisto Marolda, ex Agnonese parte dalla panchina. Curva Volpi sempre deserta per la protesta dei tifosi verso la società. Da Fermo un centinaio di supporters.

Fine della partita. Chieti-Fermana 1-5.

90′ GOL. Cinquina della Fermana con Russo.

87′ Ammonito anche il neroverde Albanese.

85′ Cartellino giallo per Adiansi.

79′ Rigore per la Fermana. Dal dischetto Omiccioli tira a lato. Il Chieti evita di incassare il quinto gol.

75′ GOL. La Fermana dilaga ancora con Marolda. Chieti-Fermana 1-4.

73′ Seconda ammonizione per Zeetti che viene espulso dal campo. Chieti in dieci.

73′ Nel Chieti entra Capuani al posto di Genovese.

67′ GOL. Tris della Fermana con Marolda. Il bomber raccoglie di testa un traversone dalla destra e deposita in rete. Gara virtualmente chiusa.

65′ GOL. Nuovo vantaggio della Fermana con Petrucci che dai 25 metri sorprende Zaccagnini con una conclusione tesa e potente.

62′ Altro cambio ospite: esce Urbinati entra Omiccioli.

59′ Giallo per Zeetti.

55′ Nel Chieti esce Alessandroni ed entra Russo.

53′ Nella Fermana esce Molinari entra Marolda.

50′ GOL. Pareggio del Chieti con Genovese. Il giocatore scarica un sinistro potente appena entrato in area.

47′ Chieti vicino al pari con Alessandroni. Bravo il portiere ospite a deviare in angolo.

Ripresa. Nel Chieti entra Tuccia ed esce Volpe.

Fine primo tempo. Chieti-Fermana 0-1.

39′ Primo cartellino giallo per Misin.

25′ Chieti si fa vedere con uno spunto sulla destra di Faella. Sfera ad Alessandroni che riesce a girarsi senza imprimere la forza necessaria.

15′ Fermana vicina al bis con un tiro dal limite di Molinari, deviato in angolo da Zaccagnini.

1′ GOL. Fermana in vantaggio con un autogol di Albanese. Azione sulla fascia destra di Russo che mette al centro per l’accorrente Petrucci; battuta a colpo sicuro, Zaccagnini ribatte ma il pallone rimbalza sul petto di Zeetti e si infila in rete.