Serie D, Chieti e Avezzano stop casalinghi

Serie D, Chieti e Avezzano stop casalinghi. All’Amiternina il derby col Giulianova.

Poca gloria per le abruzzesi del girone F nella 22^ giornata di campionato. La giornata era iniziata con l’anticipo di ieri tra san Nicolò e Monticelli, finito 1-1. La squadra di Epifani era andata in vantaggio nel primo tempo con Merlonghi; nella ripresa il pareggio degli ospiti. Terza sconfitta consecutiva del Chieti, caduto all’Angelini 1-0 contro il Campobasso. Domani incontri no stop della dirigenza nero verde per individuare il nuovo allenatore. Brutta battuta d’arresto interna anche per l’Avezzano, battuto 3-1 dal Castelfidardo. Tutti nel primo tempo i gol; la marcatura marsicana porta la firma di Puglia. A Scoppito il derby salvezza se lo aggiudica l’Amiternina che supera 3-0 il Giuliaonva. Doppietta di Torbidone e gol di Gizzi.