Serie D – Chieti Civitanovese, live dalle 15.00

Serie D – Chieti Civitanovese, live dalle 15.00. Neroverdi a caccia dei primi punti stagionali.

Dopo tre stop consecutivi il Chieti di Mariani prova a muovere la classifica. Angelini semi deserto per la contestazione in atto dei tifosi contro la società. Nel Cheti esordirà uno dei nuovi acquisti: il centrocampista Viscido. Out Albanese. Arbitra Politi di Lecce.

Fine della partita. Chieti Civitanovese 0-2.

Quattro minuti di recupero.

86′ Tra i neroverdi entra Genovese per Russo.

84′ Cambio ospite. Entra Battisti al posto di Pereira. Nel Chieti entra Volpe per Arcaleni.

81′ GOL. Raddoppio della Civitanovese con Giovannini, servito in profondità da Pereira. Il giocatore corre per una trentina di metri, salta anche il portiere e deposita in rete.

70′ Nel Chieti entra Spina esce Faella.

66′ La Civitanovese sostituisce Negro con Giovanini.

62′ Conclusione di Adiansi parata a terra da Vassallo.

57′ Punizione pericolosissima della Civitanovese. La sfera calciata da Negro lambisce il palo alla destra di Mecca.

56′ Sugli sviluppi di una punizione, Alessandroni impatta di testa, senza precisione.

54′ Cartellino giallo per Moreira.

53′ Chieti pericoloso su calcio d’angolo. Batte Copponi, Trozzo colpisce di testa, palla fuori di poco.

50′ Ammonito Faella.

Ripresa.

Fine primo tempo. Chieti Civitanovese 0-1.

Due minuti di recupero.

37′ Civitanovese ancora pericolosa con Pereira. Il suo tracciante esce di un soffio alla destra di Mecca.

30′ La Civitanovese ci prova su calcio di punizione con Russo. Palla sopra la traversa.

14′ GOL. Civitanovese in vantaggio con Pereira. Il giocatore raccoglie il pallone in area e batte l’incolpevole Mecca.

9′ Conclusione ospite con Negro che raccoglie un traversone dalla destra, batte al volo ma il pallone si alza sulla traversa.