Serie D – Chieti Amiternina, live dalle 15.00

Serie D – Chieti Amiternina, live dalle 15.00. All’Angelini di scena l’unico derby abruzzese della 30^ giornata.

Dopo il deludente pareggio di Giulianova, altro derby sulla strada dei neroverdi. la squadra di Marini vuole tornare alla vittoria per mettere al sicuro la salvezza e per tenere accesa la fiammella della speranza playoff (a 5 turni dal termine i punti da recuperare sono 6). Dall’altra parte l’Amiternina, al penultimo posto e reduce da 4 sconfitte consecutive, è all’ultima spiaggia: solo un successo eviterebbe la retrocessione diretta, peraltro molto vicina (i playout sono a 6). L’arrivo sulla panchina aquilana di Di Felice, non ha dato la svolta sperata. Nel Chieti rientra dalla squalifica Massimo, mentre in porta il tecnico Marino ha deciso di schierare Fatone al posto di De Deo. Arbitro della partita Foresta di Nola.

FINE DELLA PARTITA. Chieti batte Amiternina 3-0.

Tre minuti di recupero.

82′ Su schema di punizione Chieti vicino al poker con De Queroz.

76′ Occasione per Fiore che non inquadra la porta.

74′ Nel Chieti entra Sebastianelli per Pietrantonio.

72′ Tra gli ospiti entra Di Paolo per Di Ciccio.

71′ Giallo per Marcotullio.

62′ Secondo cambio neroverde. Dentro De Queroz per Sbardella.

57′ Coclusione di Petrone, a lato.

Inizia il secondo tempo. Nel Chieti entra Ewansiha per Riccucci. Nell’Amiternina dentro Marcorullio e Giorgi per Lenart e Terriaca.

FINE DEL PRIMO TEMPO. Chieti Amiternina 3-0.

44′ Amiternina sfortunata. Torbidone colpisce il palo da due passi.

30′ GOL. Terzo gol del Chieti con Comini.

29′ Cocluslione pericolosa di De Alessandris, bravo Fatone a deviare in angolo.

17′ GOL. Raddoppio del Chieti con Riccucci.

15′ Punizione dell’Amiternina. Torbidone tira ma Fatone Lara senz difficoltà.

4′ GOL. Chieti in vantaggio con Dos Santos che sfrutta un calcio d’angolo, insaccando di testa.

2′ Conclusione del Chieti con Comini, fuori bersaglio.