Serie D – Avezzano L’Aquila, live dalle 15.00. Scocca l’ora del derby al Dei Marsi. L’evento manca da 23 anni.

L’attesa è finita. Avezzano e L’Aquila si affrontano al Dei Marsi in un derby che promette spettacolo. Entrambe sono reduci da un successo importante: la squadra marsicana ha battuto a domicilio l’ex capolista Rieti, quella rossoblu ha superato in casa l’Albalonga. Oggi giornata biancoverde, per cui non saranno valide le tessere di abbonamento.

Fine della gara. Avezzano L’Aquila 0-2.

Tre minuti di recupero.

90′ Nell’ Aquila entra Sbarzella per Ranelli.

87′ Nomahn per poco non segna il terzo gol. Bravo Lewandowski a respingere.

86′ Ammonito Lombardo.

85. GOL. Raddoppio aquilano con Peluso. Il giocatore approfitta di un retro passaggio sbagliato di Menna e infila il portiere Lewandowski.

84′ Ultimo cambio Avezzano. Esce Assisi entra Besana.

Su ribaltamento di fronte, conclusione di Santirocco, neutralizzata da Farroni.

76′ Grossa occasione per il raddoppio aquilano. Peluso vince un rimpallo con D’Eramo e può tirare a botta sicura, bravo Lewandowski a respingere, palla che arriva sui piedi di Diktevicius, impreciso da ottima posizione.

72′ Cambio Avezzano. Esce Pollino, entra Santirocco.

70′ Avezzano al tiro con una conclusione potente ma centrale di D’Eramo.

66′ Prima sostituzione rossoblu. Dentro Peluso, fuori Valenti.

65′ L’Aquila risponde con una conclusione di Minincleri, anche questa fuori bersaglio di poco.

63′ Avezzano pericoloso con un tiro di Leto che va fuori di poco.

57′ Primo cambio in casa marsicana. Fuori Lo Pinto, dentro Marolda.

55′ Ancora rossoblu al tiro con Ranelli. Lewandowski blocca sicuro.

52′ L’Aquila pericolosamente in avanti con Diktevicius che dal limite tira di poco fuori.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Avezzano L’Aquila 0-1.

Nel finale la gara diventa un po’ nervosa. Qualche battibecco tra i giocatori in campo, ma poi tutto sembra rientrare nella normalità.

28′ Giallo anche per D’Eramo.

24′ Amonito Esposito.

23′ Avezzano vicino al pari. Conclusione di Leto dal limite, palla che colpisce il palo.

16′ GOL. Ripartenza letale dei rossoblu. Valenti fa trenta metri, si libera per il tiro, colpisce il palo; il tape in vincente è di Diktevicius.

12′ L’Avezzano risponde con un colpo di testa di Leto che finisce tra le braccia di Farroni.

11′ L’Aquila in avanti con Valenti che conclude colpendo l’esterno della rete.

Primo cartellino giallo per Pollino.

Primi dieci minuti di prevalenza territoriale aquilana, ma nessun tiro in porta. Avezzano un po’ contratto.