Serie D Anticipi – Chieti, primo successo per Di Meo, Pineto pari rocambolesco

Un successo e un pari per le abruzzesi negli anticipi del campionato di serie D. Primo hurrà per il Chieti del nuovo corso  Di Meo; segno X per il Pineto in trasferta.

Successo che vale oro per il Chieti. Alla terza partita arrivano i primi tre punti sotto la gestione di Pino Di Meo. Battuta in rimonta la Jesina per 3-2. Neroverdi in vantaggio con uno dei nuovi acquisti Franchi; poi reazione degli ospiti che ribaltano la partita, portandosi sul 2-1. Chieti bravo a non disunirsi e ad attaccare con lucidità. I gol di Ricci e Brugaletta regalano un successo prezioso che consente di guardare avanti con fiducia. Pareggio rocambolesco del Pineto ad Agnone. Finisce 3-3,ma quante emozioni. La squadra di Rachini in vantaggio due volte, al 90º ha incassato il terzo gol dei molisani. Il nuovo arrivato Tomassini (autore di una doppietta) ha riportsto il match in parità in pieno recupero. Di Acquadro la prima rete del Pineto. Gli altri due anticipi: Sangiustese Campobasso 0-2 e Montegiorgio Tolentino 1-1. Domani così le altre tre  abruzzedi: Giulianova Notaresco. Matelica Vastese e Cattolica Avezzano.