Serie D, Amiternina Chieti è pareggio amaro

Amiternina Chieti finisce con un pareggio che lascia entrambe le squadre con l’amaro in bocca.

Termina con il risultato di 2 a 2 il match tra l’Amiternina Scoppito e i neroverdi di Donato Ronci. Il risultato rende entrambe scontente, l’Amiternina con la sensazione di aver giocato meglio e il Chieti che pure era riuscito a ribaltare il risultato.

Un punto per una e due reti per tempo, al 3′ di gioco subito in vantaggio i padroni di casa con un gran tiro di Petrone, poi all’undicesima il pareggio neroverde con Varone che sfrutta una disattenzione difensiva.

Nella ripresa Chieti in vantaggio al 22′ con Dos Santos, poi al 37′ pareggio dell’Amiternina con De Matteis sugli sviluppi di un calcio di rigore.

Per il prossimo appuntamento il Chieti attende la Folgore Veregra , altro derby per l’Amiternina con il San Nicolò.