Serie C – Teramo Sudtirol, live dalle 14.30

Serie C – Teramo Sudtirol, live dalle 14.30. Al Bonolis, il Diavolo va a caccia dell’aggancio in classifica agli altoatesini.

La squadra di Asta vuole l’aggancio in classifica a quota 15, gli attuali punti della formazione altoatesina. Teramo senza Fratangelo e Soumarè, che devono smaltire i rispettivi infortuni; Sudtirol senza Balance. Problema muscolare dell’ultima ora per Varas dirottato in panchina; al suo posto Altobelli.

Fine della partita. Teramo Sudtirol 0-0.

Calcio d’angolo per il Sudtirol. Colpo di testa di Frascatore, alto di poco.

Buona opportunità per il Teramo con Bacio Terracino che tira dal limite, sfera a lato. Nel Sudtirol entra Zanchi per Gyasi.

Quattro minuti di recupero.

86′ Teramo pericoloso con un colpo di testa di Foggia. Il pallone esce di poco.

79′ Nel Sudtirol entra Gatto per Berardocco.

77′ Due cambi nel Teramo. Dentro Graziano e Faggioli per De Grazia e Graziano. Teramo ora gioca con il 3-4-3.

72′ Veloce ripartenza del Sudtirol. Gyasi conclude sull’esterno della rete.

68′ Doppio cambio ospite. Entrano Boccalari e Smith per Cia e Fink.

66′ Teramo al tiro con De Grazia, sfera alta di poco.

65′ Girata in area ospite di Foggia, senza fortuna.

64′ Il Sudtirol rischia un clamoroso autogol. Colpo di testa all’indietro di Eric, il portiere Offredi salva in extremis sulla linea.

Sul Bonolis leggera pioggia.

57′ Altro giallo per Tait. Doppio cambio Teramo. Dentro Foggia è Bacio Terracino per Barbuto e Tulli.

56′ Sudtirol vicino al gol. Costantino raccoglie sotto misura un traverso e bassi, tiro a botta sicura e traversa clamorosa.

54′ Giallo anche per Fink. Gara un po’ troppo nervosa.

52′ Ammoniti Cia e Altobelli per reciproche scorrettezze.

Secondo tempo. Riflettori del Bonolis accesi. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo Sudtirol 0-0.

Un minuto di recupero.

43′ Azione confusa in area teramana. Tiro finale di Fink, a lato.

41′ Giallo per Barbuti.

38′ Ammonito Vinetot.

Partita senza tiri in porta. Sudtirol molto abbottonato si affida alle ripartenze. Teramo che ha difficoltà a sfondare la difesa.

12′ Primo giallo a Gyasi del Sudtirol.

5′ Buona azione degli ospiti. Traverso è dalla sinistra, Calore deve uscire per anticipare Tait lanciato a rete.

Teramo (3-5-2). Calore, Caidi, Speranza, Sales; Ventola, De Grazia, Amadio, Ilari, Altobelli; Barbuti, Tulli. Allenatore: Asta.
SudTirol ( 3-5-2). Offredi, Erlic, Sgarbi, Vinetot; Tait, Cia, Berardocco, Fink, Frascatore; Costantino, Gyasi. Allenatore: Zanetti.
Arbitro: Pashuku di Albano Laziale.