Serie C – Teramo Ravenna, live dalle 18.30

Serie C – Teramo Ravenna, live dalle 18.30.

Per la 4ª giornata di campionato al Bonolis arriva la neo promossa Ravenna, reduce da due stop di fila e con 3 punti in classifica. Nelle due trasferte finora giocate, il Diavolo ha conquistato un pareggio col Mestre e l’immeritata sconfitta col Vicenza; la squadra di Asta ha già osservato il programmato turno di riposo per cui va a caccia del primo successo stagionale. Il tecnico dei biancorossi non potrà contare sul l’infortunato Amadio e sullo squalificato Graziano. La società biancorossa comunica di avere venduto 398 abbonamenti. Il Ravenna di Antonioli non potrà schierare l’ex Capitanio per squalifica e il trequartista Tabacchi, influenzato. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione di Livorno.

Fine della partita. Teramo batte Ravenna 3-2.

Sei minuti di recupero.

88′ GOL. Il Ravenna segna il secondo gol con DE SENA.  Nel Teramo entra Pietrantonio al posto di Foggia.

87′ Teramo in avanti. Azione insistita di Ilari che impegna alla spinta il portiere Venturi.

82′ Gara vivacissima. Ancora Teramo in avanti; buona occasione per segnare il quarto gol con Ilari.

Appena entrato Ronchi colpisce la traversa.

78′ Nel Ravenna entrano Magrini e Ronchi al posto di Cenci e Barzaghi.

77′ Foggia potrebbe segnare ancora. Il giocatore non riesce a chiudere in porta sotto misura

76′ Nel Teramo entra Soumarè per Bacio Terracino. Applausi scroscianti del Bonolis.

75′ GOL. Dal dischetto esecuzione perfetta di FOGGIA che spiazza Venturi. Prima rete della punta biancorossa in campionato.

74′ Calcio di rigore per il Teramo. Foggia entra in area e al momento del tiro viene contrastato.

66′ Episodio molto dubbio in area romagnola. Foggia cade a terra, strattonato da dietro. L’arbitro lascia correre tra le proteste vibranti di pubblico e giocatori del Teramo.

65′ Ravenna pericolosissimo in area teramana. De Sena può concludere a botta sicura con Calore fuori dai pali. Sulla linea salva tutto Speranza.

60′ Ravenna vicino al pareggio. Il neo entrato De Sena conclude bene dal limite; Calore respinge come può, la sfera finisce sui piedi della corrente Cenci che con la porta a disposizione spara alle stelle.

56′ Teramo vicino al tris. Tulli in profondità per Bacio Terracino che può colpire di testa senza pressione ma la conclusione non é delle migliori.

53′ Primo cambio del Ravenna. De Sena entra per Piccoli

51′ Ravenna in area teramana il colpo di testa di Maistrello Tina a lato.

49′ Cartellino giallo per Samb.

RIpresa. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo Teramo Ravenna 2-1.

Un minuto di recupero.

44′ Il Teramo chiude il tempo in avanti con un tiro fuori bersaglio di Bacio Terracino.

41′ Ammonito Papa del Ravenna.

39′ Si rivede il Ravenna dalle parti di Calore con un colpo di testa di Maistrello, fuori di poco.

35′ GOL. Il Teramo torna in vantaggio. Rete del capitano SPERANZA con una conclusione potente e precisa da dentro l’area, da posizione defilata.

27′ GOL. Pareggio del Ravenna. Gran sinistro dalla distanza di SAMB. Calore vede il tiro in ritardo. Il pallone si insacca alla sua destra.

22′ Insiste il Teramo. Cross dalla destra di Ilari. Colpo di testa di Foggia sulla traversa.

21′ GOL. Teramo in vantaggio. Dal limite DE GRAZIA lascia partire un tiro angolato che si insacca alla sinistra del portiere del Ravenna. Molto bravo il centrocampista biancorosso che prima ha fintato la conclusione sul palo lungo e poi ha incrociato sull’altro palo.

19′ Ravenna ancora per vie centrali. Stavolta é Maistrello che può colpire di testa. Pallone a lato.

11′ Ravenna in avanti. Lancio in verticale, sul pallone si fionda Cenci che aggira la difesa biancorossa ma solo davanti a Calore colpisce male.

3′ Teramo pericoloso con un colpo di testa di Ilari; attento il portiere Venturi ad alzare in angolo.