Serie C Teramo Cavese – Finale 2-0

Serie C Teramo Cavese – Debutto casalingo per i biancorossi alle 15 contro la Cavese.

Vietato fallire per il Teramo al debutto al Bonolis. Fischio d’inizio ore 15 contro la Cavese. Il tecnico Tedino nel suo 4-3-1-2 sceglie Di Matteo nel ruolo di terzino sinistro   Lasik  in mediana. Qui tutti gli aggiornamenti real time del match

TERAMO (4-3-2-1) Tomei; Cancellotti, Piacentini, Cristini, Di Matteo; Lasik, Arrigoni,  Mungo; Martignago, Bombagi; Magnaghi. Allenatore: Tedino.

A disposizione  Lewandowski, Valentini, Florio,  Iotti, Cappa, Costa Ferreira, Ilari, Santoro, Viero, Birligea

CAVESE (4-2-3-1). Bisogno; Rocchi, Matino, Marzorati, D’Ignazio; Lulli, Matera; Di Roberto, Maza, Russotto; Germinale All Moriero

A disposizione Kucik, Polito, Castagna, Favasuli, De Rosa, Marzuppio, Addessi, Stranges, Spaltro, Guadagno, Nunziante

Arbitro Petrella di Viterbo

Giornata calda e soleggiata. Ovazione per il presidente Iachini

3’ Gran destro basso di Arrigoni. Bisogno si distende e dice no

9’ Colpo di testa debole da buona posizione di Cristini. Bisogno blocca

11’ Destro di Di Nunzio. La palla termina non molto lontano dal palo della porta difesa da Tomei

29’ TERAMO IN VANTAGGIO Gran giocata di Di Matteo, cross perfetto per Magnaghi che fulmina Bisogno

35’ OCCASIONE TERAMO Numero di Martignago che si gira e calcia in area sfiorando il bersaglio grosso

39’ Di Roberto crea scompiglio in area, Tomei lo affronta, il 7 ospite crossa con la porta vuota ma nessuno si fa trovare pronto

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

11’ OCCASIONE TERAMO Punizione di Bombagi, inserimento perfetto di Lasik. Miracolo di Bisogno che salva in angolo

14’ Primo cambio : Santoro per Lasik

16’ Doppio cambio Cavese : Nunziante e Addessi per Sainz Maza e Russotto

23’ Cappa per Martignago e Tentardini per Dimatteo

28’ TRAVERSA CAVESE Gran destro di Matera. La palla si stampa prima sul legno poi sulla schiena di Tomei prima di terminare out. Teramo fortunato in questa circostanza

33’ Doppio cambio Teramo : Ilari e Costa Ferreira per Mungo e Arrigoni

35’ RADDOPPIO DEL TERAMO Bombagi in contropiede fa tutto da solo. Gran destro da fuori e palla sotto la traversa

Finisce 2-0 dopo 4’