Serie C Rende Teramo – Finale 1-1

Serie C Rende Teramo – Anticipo di campionato nel girone C. Biancorossi a caccia del successo esterno. Live tutti gli aggiornamenti

RENDE (4-2-3-1): 1 Savelloni, 31 Vitofrancesco, 13 Germinio, 15 Bruno, 17 Blaze; 5 Colloccolo, 8 Loviso; 24 Giannotti, 28 Soomets, 11 Rossini (Vk); 9 Vivacqua (K).
A disp.: 12 Palermo, 22 Borsellini, 3 Ampollini, 4 Cipolla, 6 Origlio, 7 Libertazzi, 16 Scimia, 18 Morselli, 21 Nossa, 23 Bonetto, 25 Traore, 29 Drkusic.
All.: Andreoli.

TERAMO (4-3-2-1): 1 Tomei, 29 Cancellotti (Vk), 4 Cristini, 26 Piacentini, 27 Di Matteo; 21 Santoro, 8 Arrigoni (K), 11 Mungo; 19 Bombagi, 10 Martignago; 9 Magnaghi.
A disp.: 12 Valentini, 22 Lewandowski, 2 Florio, 3 Tentardini, 7 Costa Ferreira, 17 Lasik, 18 Iotti, 20 Ilari, 23 Cappa, 25 Birligea, 28 Viero.
All.: Tedino.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino.
Assistenti: Moroni di Treviglio e Ravera di Lodi.

13′: OCCASIONE TERAMO Di Matteo vola via sulla sinistra, cross per Bombagi, conclusione che sfiora la traversa.

30’ PALO TERAMO  gran tiro di Mungo deviato sul legno da Savelloni.

33′ Ancora TERAMO PERICOLOSO. E’ di Bombagi il rasoterra disinnescato in angolo dal portiere di casa.

39′: Colloccolo costretto alle maniere forti per fermare la percussione centrale di Bombagi. Prima ammonizione del match e punizione dal limite per il Diavolo.

41’ VANTAGGIO TERAMO Bombagi direttamente da calcio di punizione trova il bersaglio grosso.

Termina 1-0 per il Teramo il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Non si registrano cambi.

49′ Ammonito Santoro del Teramo.

52′ Nel Rende fuori Soomets, dentro Libertazzi.

59′ TERAMO IN AVANTI. Ci prova Bombagi ancora su punizione, da posizione defilata; la conclusione sfiora la traversa.

61′ Altro cambio dei padroni di casa. Entra Morselli; esce Giannotti.

66′ Nel Teramo entra Costa Ferreira per Martignago.

68′ GHIOTTA OPPORTUNITA’ TERAMO. Bombagi a tu per tu con Savelloni, si fa intercettare il tiro.

72′ TERAMO VICINO AL RADDOPPIO. Magnaghi aggancia in area un buon pallone, ma conclude alto da ottima posizione.

73′ Ribaltamento di fronte e PAREGGIO DEL RENDE con Rossini. Gran gol del giocatore che ha visto fuori dai pali Tomei e lo ha beffato con un pallonetto felpato.

78′ Sostituzione Rende. Entra Scimìa per Vivacqua.

82′ Nel Teramo fuori Santoro; entra Cappa.

84′ Cartellino giallo per Piacentini del Teramo.

87′ Ammonito Morselli del Rende.

88′ Nel Teramo esce Mungo, entra Iotti.