Serie C – Reggiana Teramo, il cuore non basta

Serie C – Reggiana Teramo, il cuore non basta. Al Mapei Stadium finisce 2-1 per i padroni di casa. Bacio Terracino nel finale aveva riaperto la partita.

Dopo quasi tre mesi il Teramo cade in trasferta (ultimo stop a Pordenone il 24 settembre). Al Mapei Stadium la Reggiana si impone per 2-1 grazie alle reti di Altinier e Carlini. Buono l’approccio dei biancorossi alla partita. La squadra di Asta ha iniziato con personalità ma poco prima del riposo è stata colpita dal gol d’astuzia di Altinier. Nella ripresa la squadra emiliana ha raddoppiato dopo 6 minuti con Carlini; il Teramo ha provato con coraggio a riaprire la gara con qualche buona azione, esponendosi alle ripartenze della squadra emiliana, vicina al terzo gol. La volontà del Diavolo è stata premiata a 4′ dal 90° con un gran gol di Bacio Terracino (terzo centrop stagionale per lui) che di fatto ha riaperto i giochi. la Reggiana tuttavia forte di una difesa molto attenta (non per niente è tra le migliori del girone) ha controllato fino al termine. Nel prossimo turno (venerdì 22 dicembre) il Teramo ospiterà il Mestre.