Serie C Pordenone Teramo, live dalle 14.30

Serie C Pordenone Teramo, live dalle 14.30. Si gioca la 5^ giornata del campionato Biancorossi impegnati nella tana della capolista. Asta non cambia.

Un ex per parte, Barbuti su sponda teramana e Lulli su quella friulana (entrambi partono dalla panchina). Il tecnico del Teramo Asta recupera Graziano dal turno di squalifica e Amadio dall’infortunio muscolare: entrambi partiranno inizialmente dalla panchina.

Fine della partita. Pordenone batte Teramo 4-2. Domenica prossima Teramo-Fermana alle 14.30.

Giallo per Soumarè.

Quattro minuti di recupero.

86′ Ammonito Pietrantonio.

84′ Dal dischetto BARBUTI, l’ex, trasforma per il 4-2.

82′ Calcio di rigore per il Teramo. Fallo di mani di Stefani, anche ammonito.

77′ GOL. Quarto gol dei padroni di casa. Martignago ruba palla a Sales e mette dentro un pallone che arriva a DANZA; la conclusione sotto misura finisce in rete. Doppietta personale per il giocatore del Pordenone.

76′ Ultimo cambio Teramo. Dentro Soumarè per Tulli.

Nel Pordenone entra Nunzella ed esce De Agostini. Fuori anche Paroldi per Bassoli.

Quarto cambio nel Teramo. Amadio prende il posto di De Grazia.

67′ Il Teramo accorcia le distanze con un gol di ILARI sugli sviluppi di un corner. Ora il Pordenone conduce 3-1.

63′ Due sostituzioni anche nel Pordenone dentro Martignago per Misuraca; dentro anche Silvestro per Ciurria.

62′ Altro cambio Teramo. Dentro l’ex Barbuti, fuori Foggia.

60′ Pordenone vicino al 4-0. Ciurria entra in area e costringe Calore ad una deviazione difficile in angolo.

51′ Teramo pericoloso. Cross basso di Ventola, bravo l’estremo del Pordenone Perilli a smanacciare prima che la palla arrivi ai giocatori biancorossi appostati sotto misura. L’azione continua e Tulli impegna ancora Perilli alla respinta di pugni.

Secondo Tempo. Nel Teramo due cambi. Dentro Pietrantonio e Graziano; fuori Varas e Bacio Terracino. Ora biancorossi con difesa a 5.

Fine del primo tempo: Pordenone Teramo 3-0.

Pordenone al tiro con Gerardi, sfera alta.

Due minuti di recupero.

42′ Occasione per il Teramo. Tulli ruba palla sulla tre quarti. Apertura per Bacio Terracino che conclude verso la porta, ma Perilli è attento e respinge con i pugni.

38′ Ammonito Misuraca.

37′ GOL. Terza rete del Pordenone. Traversone dalla sinistra, incertezza di calore che si lascia sfuggire il pallone viscido, sotto misura c’è MAZA che non può fallire il terzo gol.

36′ Pordenone ancora in avanti. Traversone di De Agostini e colpo di testa di Gerardi che finisce alto.

31′ GOL. Raddoppio del Pordenone. Conclusione dalla media distanza di Ciurria; palo pieno il più lesto di tutti è GERARDI che insacca per il 2-0.

28′ Si rivede il Teramo in avanti. Conclusione di Ilari, alta.

25′ Pericolo per il Teramo. Ciurria si inserisce su un tiro cross di Maza, deviazione e gran riflesso di calore che sventa il raddoppio.

21′ Cartellino giallo per Sales.

17′ Reazione del Teramo che si riversa in area friulana. Cross di Tulli sfera a Foggia che da pochi metri tira ma il muro difensivo del Pordenone sventa la minaccia.

13′ Ammonito Danza.

9′ GOL. Pordenone in vantaggio. Traversone basso dalla destra di Formiconi, sul pallone si avventa DANZA che la mette nell’angolino dove Calore non può arrivare.

1′ Pordenone pericoloso in area teramana con Formiconi che da buona posizione alta la mira.

Queste le formazioni ufficiali:

PORDENONE CALCIO (4-3-2-1): Perilli, Formiconi, Stefani (K), Parodi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Danza; Ciurria, Saint-Maza; Gerardi.
A disp.: Zommers, Lulli, Buratto, Berrettoni, Pellegrini, Raffini, Martignago, Silvestro, Nunzella, Bassoli, Magnaghi.
All.: Colucci.

TERAMO CALCIO (4-3-3): Calore, Ventola, Caidi, Speranza (K), Sales; Varas, De Grazia, Ilari; Bacio Terracino, Foggia, Tulli. All: Asta.
A disp.: Lewandowski, Pietrantonio, Altobelli, Paolucci, Amadio, Graziano, Soumarè, Mancini, Fratangelo, Barbuti.

Arbitro: Paride De Angeli di Abbiategrasso (MI).
Assistenti: Vono di Soverato (CZ) e Cartaino di Pavia.