Serie C – Monza Teramo, 0-1

Stadio Brianteo per l’ottava giornata di serie C. In campo Monza Teramo. Dirige Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.

Il Diavolo al Brianteo per affrontare l’ambizioso Monza di Berlusconi e Galliani. Sono out tra i teramani Altobelli, Di Renzo, Gomis, Pacini e Proietti, mentre sul fronte brianzolo marcano visita D’Errico e Reginaldo, con l’ex Jefferson inizialmente in panchina. In casa Monza si avverte un po’ di tensione. Fino all’avvento della coppia Berlusconi-Galliani i biancorossi avevano vinto tre partite su tre nel Girone B della Serie C. Da allora due pareggi e due sconfitte, con la vetta della classifica lontana ora 4 punti. Un altro risultato negativo potrebbe mettere a serio rischio la posizione del tecnico Zaffaroni. Per l’eventuale sostituzione c’è già pronto Cristian Brocchi, vecchio pallino di Berlusconi al Milan. Sugli spalti oltre Galliani c’è Fabio Capello. In curva altra ottima risposta del pubblico teramano, con circa sessanta sostenitori provenienti dall’Abruzzo.

WEB CRONACA

Fine della gara. Monza Teramo 0-1

Ammonito Tentardini.

Salvataggio di Caidi un attimo prima che la palla entri in porta.

Cinque minuti di recupero.

83′ Ultimo cambio Teramo. Fuori De Grazia; dentro Zenuni. Nel Monza entra Giorno per Giudici.

80′ Rosso diretto per Cori. Monza in dieci. Fallo di reazione su De Grazia.

79′ Cambio Monza. Esce Iocolano per Tomaselli.

75′ Ammonito il portiere Lewandowski.

74′ Il neo entrato va subito al tiro. Liverani blocca sicuro.

73′ Nel Teramo entra Zecca per Bacio Terracino.

67′ Monza alla conclusione. Rasoiata di Jefferson. Lewandoski para a terra.

65′ Gran tiro dalla distanza di Guidetti. Potente ma fuori bersaglio.

64′ Doppio cambio Teramo. Entrano Barbuti per Piccioni e Persia per Spighi.

61′ Monza in avanti. Conclusione a fil di palo di Giudici.

60′ Ammonito Adorni.

56′ Nel Monza entrano Jefferson (un ex) per Ceccarelli e Barba per Galli.

53′ Monza pericoloso su calcio d’angolo. Colpo di testa di Negro, Lewandowski blocca.

Secondo tempo. Nel Teramo entra Ventola per Mastrilli.

Fine del primo tempo. Monza Teramo 0-1

44′ Grande chiusura di Speranza su Adorni che stava per concludere da pochi passi.

41′ Conclusione dalla media distanza del Monza con Guidetti. La sfera sorvola la traversa.

38′ Teramo vicinissimo al bis. Piccioni tutto solo davanti a Liverani, scheggia il palo.

36′ Occasione del Monza. Traversone basso di Giudici; Iocolano al volo da pochi metri, Palla respinta dai difensori del Teramo.

32′ Brividi per la porta teramana. Su conclusione di Iocolano, deviazione di Caidi per poco non inganna Lewandoski; sfera fuori di un niente.

27′ Monza al tiro con una fiondata dalla lunga distanza di Guidetti. Lewandowski deve distendersi per deviare.

25′ I padroni di casa insistono. Colpo di testa di Iocolano, alto.

21′ Monza in area. Bella girata di Negro, sfera alta di poco.

20′ Altro giallo a Mastrilli.

19′ Cartellino giallo a Caidi.

17′ GOL. Teramo in vantaggio. Corner di Mastrilli; Liverani (ex Celano) a vuoto, spunta la testa di CAIDI che insacca a porta vuota. Secondo gol consecutivo per il “gigante” della difesa biancorossa.

10′ Monza pericoloso. Iocolano in profondità per Cori che arriva a tu per tu con Lewa, bravo a uscire a chiudere lo specchio. Tiro sulla traversa.

2′ Monza in avanti. Conclusione di Ceccarelli, Lewandowski blocca a terra.