Serie C – Bassano Teramo, live dalle 14.30. I biancorossi giocano in casa della capolista del girone B.

Duro impegno esterno per il Diavolo in casa della capolista del girone B, reduce da tre successi di fila. Asta non potrà contare sul l’infortunato Tulli. In casa veneta tre assenze pesanti: Bizzotto e Venitucci, per squalifica e Stevanin per infortunio. Nel Bassano c’è l’ex Karkalis; il tecnico Asta ha allenato il Bassano.

WEB CRONACA

Fine della partita Bassano Teramo 1-1.

94′ GOL. Pareggio del Teramo. All’ultimo assalto Foggia insacca la porta della squadra veneta. Pari meritato dei biancorossi.

Quattro minuti di recupero.

Scatta il 90′.

89′ Nel Bassano esce Fabbro per Gashi ed entra anche Bonetto per Karkalis.

86′ Teramo al tiro con Foggia. Parata del portiere del Bassano.

85′ Ammonito Laurenti.

78′ Nel Bassano entra Proia per Minesso. Il Bassano si copre.

76′ Nel Teramo ultimo cambio. Dentro bacio Terracino per Ilari. Il neo entrato si posizione alle spalle di Foggia e Barbuti. Ora 3-4-1-2.

73′ GOL: Bassano in vantaggio. Fabbro sul filo del fuori gioco, insacca su invito di Laurenti.

70′ Nel Teramo entra anche Amadio per Graziano.

69′ Tentativo acrobatico di Foggia. Sfera alta.

66′ Giallo anche per Botta.

64′ Ammonito Caidi.

62′ Doppio cambio Teramo. Dentro Pierantonio che si posiziona a sinistra fuori Sales; in attacco Soumarè lascia il posto a Foggia.

57′ Colossale occasione per il Teramo. Soumarè per Barbuti che solo davanti a Grandi si fa parare il tiro.

54′ Nel Bassano entrano  Laurenti per Salvi e Grandolfo per Diop.

Ammonito Pasini.

50′ Teramo pericoloso con una conclusione dal limite di Soumarè. Troppo centrale

46′ Ammonito Ilari.

Inizia il secondo tempo. Nel Teramo un cambio: dentro Altobelli per Ventola. Sales va a destra, Altobelli a sinistra.

Fine del primo tempo. Bassano Teramo 0-0.

37′ Altra punizione dal limite per il Bassano. Stavolta Minesso non è preciso.

26′ Bassano al tiro con Salvi, pallone alto.

Adesso il Bassano sta prendendo decisamente in mano le redini del match.

24′ Grande intervento difensivo del Teramo con capitan Speranza che intercetta un pallone destinato a Diop a pochi passi dalla porta.

21′ Occasione per il Bassano. Punizione da buona posizione. Minesso si incarica del tiro. Bravissimo Calore e sventare in calcio d’angolo; la palla stava per infilarsi all’incrocio dei pali.

17′ Gran lavoro sulla destra di ventola che fa fuori due avversari. palla a barbuti che conclude, Grandi si accartoccia e blocca a terra.

Tre corner consecutivi per il Teramo. E’ un Teramo che gioca senza paura. Grande carica agonistica dei biancorossi.

7′ Si propone il Teramno con Varas sulla fascia sinistra. Traversone in mezzo colpo di testa di Graziano, alto.