Santarcangelo Teramo, live dalle 18,30

Santarcangelo Teramo, live dalle 18,30. Sfida salvezza per il Diavolo che vuole allungare la striscia positiva che dura da 4 turni.

Dopo un trittico con squadre di alta classifica, il Teramo incontra un Sartancangelo bisognoso di punti. La squadra romagnola, infatti, è penultima con 4 punti ed è ruduce da un pesante 5-0. Il Teramo vuole allungare la striscia positiva che dura da 4 turni (6 i punti incamerati) e nel contempo proverà a centrare la prima vittoria esterna stagionale. Il tecnico Asta conferma il 3-5-2. Rientra in attacco dal primo minuto Tulli.

FINE DELLA PARTITA. Santarcangelo Teramo 2-2.

Cinque minuti di recupero.

88′ Nel Santarcangelo escono Dalla Bona e Bussaglia; entrano Soumahin e Palmieri.

82′ GOL. Pareggio del Teramo con FRATANGELO. Il giocatore approfitta di una palla vagante in area, insaccando alle spalle di Bastianoni.

79′ Ultimi cambi per il Teramo. Dentro Bacio Terracino e Fratangelo per Ilari e Foggia.

70′ Ammonito Caidi.

69′ Si rivede il Santarcangelo con una conclusione di Piccioni. Calore para facilmente.

67′ Doppio cambio Teramo. Entrano Graziano e Soumarè per De Grazia e Ventola.

58′ Teramo vicino al pari con Ventola che penetra in area, tira e costringe alla deviazione di piede Bastianoni.

57′ Il neo entrato Barbuti si mette subito in evidenza con un tentativo. Bastianoni è attento.

55′ Teramo al tiro con Ilari; Bastianoni in angolo. Entra Barbuti al posto di Amadio. Teramo ora con 3 punte.

50′ Teramo pericoloso. E’ ancora Ilari che si fa luce in area e conclude. Bastianoni si accartoccia e blocca a terra.

E’ iniziata la ripresa.

FINE DEL PRIMO TEMPO. Santarcangelo Teramo 2-1.

46′ GOL. Santarcangelo di nuovo in vantaggio con DALLA BONA. Mischia incredibile in area teramana. La palla viene allontanata ma irrompe dal limite Dalla Bona che insacca con un tiro potentissimo.

44′ GOL. Pareggio del Teramo con ILARI. Grande parata di Bastianoni su De Grazia; sfera ancora viva arriva Ilari che conclude da posizione defilata, Bastianoni tocca ma non può impedire al pallone di insaccarsi per l’1-1.

42′ Ammonito Briganti del Santarcangelo.

40′ GOL. Dal dischetto PICCIONI trasferma. Santarcangelo 1 Teramo 0.

39′ Rigore per il Santarcangelo. Rinvio difettoso di Caidi consente a Bussaglia di entrare in area. Arriva Speranza che lo atterra.

32′ Azione in profondità del Teramo. Ventola serve in area Foggia che protegge bene la palla e innesca Ilari che arriva da dietro; conclusione potente ma la palla finisce out.

29′ Calcio d’angiolo per il Teramo. Sugli sviluppi Caidi può tirare ma la sfera è alta.

27′ Primo cartellino giallo per un giocatore del Teramo: Varas.

22′ Teramo in avanti. Conclusione di Foggia che non inquadra il bersaglio.

21′ Punizione per il Santarcangelo. Palla sul secondo palo dove arriva Sirignano che mette dentro, Piccioni al volo conclude alto da ottima posizione.

11′ Buona occasione per il Teramo. Tulli conclude verso la porta; l’estremo Bastianoni rimane immobile, ma salva tutto Briganti.

Si fa vedere subito il Teramo con un gran tiro di Ventola che però è fuori lo specchio della porta.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Bastianoni, Toninelli, Bondioli, Briganti (VK), Gaiola, Dalla Bona (K), Bussaglia, Piccioni, Obeng, Sirignano, Broli.
A disp.: Moscatelli, Addario, Moroni, Bruschi, Luciani, Soumahin, Palmieri, Tommasone, Maloku, Lazzarini, Chiacchio.
All.:.

TERAMO CALCIO (3-5-1-1): Calore, Caidi (VK), Speranza (K), Sales; Varas, De Grazia, Amadio, Ilari, Ventola; Foggia, Tulli.
A disp.: Lewandowski, Pietrantonio, Altobelli, Paolucci, Milillo, Graziano, Soumarè, Diallo, Mancini, Fratangelo, Bacio Terracino, Barbuti
All.: Asta.

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola.