Serie D risultati – San Nicolò show, L’Aquila corsara

Serie D risultati –  Giornata ricca di colpi di scena per le abruzzesi. Nel derby il San Nicolò vince a Chieti in rimonta. Esulta nel finale l’Aquila a Foligno. Bene l’Avezzano, pareggi esterni per la Vastese e il Pineto

Derby scoppiettante all’Angelini. Vince il San Nicolò che dopo 25′ era sotto 2-0 a Chieti. 4 -2 il finale. Clicca qui per cronaca e commenti . Sempre nel girone F pareggio a suon di gol per la Vastese a San Marino. Finisce 4-4 con gli abruzzesi spesso in vantaggio e raggiunti dai padroni di casa. I marcatori: doppietta di Fiore (V 10′;45′) e di Olcese (SM 10′; 50′), Felici (V 32′) Bonocunto ( SM 57′), Galizia ( V 64′), Baldizzi (SM 81′). Altro pareggio a suon di gol a Pesaro tra la Vis e il Pineto. Finale 2-2 con pari beffa negli ultimi secondi utili. In gol per gli abruzzesi Esposito e Ciarcelluti. Nel girone G Avezzano a punteggio pieno. I marsicani hanno superato 1-0 il Flaminia. Gol decisivo al 40′ di Leto su rigore. partita non facile. Gli ospiti soprattutto nel primo tempo hanno messo pressione ma la classifica premia l’11 biancoverde. Vittoria al fotofinish per L’Aquila che ha espugnato 2-1 Foligno con una doppietta di Minincleri. Partita brutta per 70′, il vantaggio dei padroni di casa ha svegliato i rossoblù che con Ganci in campo hanno cambiato marcia. Dopo una traversa dell’ex Pescara e un gol annullato a Russo ( 35′) arriva il pari di Minincleri su rigore ( 37′). Proteste aquilane per un altro rigore non concesso poi al 48′ giocata in verticale di Ganci, taglio vincente di Minincleri per il 2-1. Domenica prossima sarà big match a Rieti.