Ravenna Teramo, live dalle 18,30

Ravenna Teramo, live dalle 18,30. Per il Diavolo è la prima del nuovo corso Palladini-Federico, allenatore e DS appena arrivati. Si torna al 4-3-3.

Sulla panchina del Teramo c’è il debutto di Ottavio Palladini ma anche quello di Sandro Federico nel delicato ruolo di Diesse. In attesa di notizie di mercato (la finestra invernale chiuderà mercoledì 31 alle 23.00), la squadra è concentrata sulla partita odierna in casa del Ravenna, sfida molto importante in chiave salvezza. Le due squadre sono separate solamente da un punto in classifica, con il Ravenna a quota ventidue e il Teramo a ventuno. I giallorossi padroni di casa hanno pareggiato alla ripresa del campionato dopo la sosta invernale, uno a uno sul campo della Triestina, mentre il Teramo è scivolato in casa contro il Vicenza. Il rendimento delle due squadre non è di certo stellare, ma comunque i due club potranno cercare una vittoria (che per il Ravenna manca da tre giornate, mentre il Teramo aveva vinto prima di Capodanno contro il Mestre) in grado di puntellare la classifica. In casa Teramo, il neo tecnico Palladini dovrebbe tornare al 4-3-3, con qualche inevitabile novità di formazione. Assente l’infortunato Ventola non convocato così come Altobelli (destinato al Siracusa), mentre il neoacquisto Sandomenico partirà dalla panchina. All’andata vinse 3-2 in rimonta il Teramo.

WEB CRONACA

Fine della gara. Ravenna e Teramo 1-1.

94′ GOL. Pareggio del Ravenna. Colpo di testa vincente di Maistrello per l’1-1.

Cinque minuti di recupero.

90′ Nel Teramo fuori Amadio e Bacio Terracino dentro Graziano e Milillo.

78′ Spunto del nuovo entrato Sandomenico che mette in mezzo un buon pallone su cui però non arriva nessun compagno.

76′ Ammonito Caidi del Teramo.

74′ Nel Teramo entra Sandomenico (il nuovo acquisto) per De Grazia.

70′ Nel Teramo ammonito anche Sales.

68′ Nel Ravenna entra Piccoli per Selleri e Magrini per Barzaghi.

67′ Ravenna ancora pericoloso. Traversone su cui interviene Calore, la palla rimane in area Maistrello può concludere ma è sbilanciato e l’azione sfuma.

63′ Ravenna al tiro con De Sena, Calore respinge; sul pallone c’è Maistrello che non inquadra la porta.   Primo cambio Teramo. Esce Fratangelo entra Barbuti.

60′ Altro cambio Ravenna. Entra Maistrello esce Marzeglia. Ora Ravenna col 3-4-3.

Primi minuti di questa ripresa con il Ravenna che ha alzato parecchio il baricentro del gioco. Teramo che ora punta soprattutto sulle ripartenze.

54′ Cartellino giallo per Lelj del Ravenna.

53′ Ravenna al tiro con Youssef Maleh. Pallone che sfiora il palo.

51′ Teramo pericoloso su calcio d’angolo. Colpo di testa sotto misura di Ilari, deviato nei pressi della linea bianca da un giocatore del Ravenna (forse con un braccio?).

48′ Cartellino giallo per il portiere del Teramo Calore, per perdita di tempo.

Inizia il secondo tempo. Cambio nel Ravenna. Dentro Youssef Maleh, fuori Ronchi.

Fine del primo tempo. Ravenna Teramo 0-1. Rete su calcio di rigore di Bacio Terracino.

Teramo vicino al raddoppio con Ilari che da posizione un pò defilata di testa non centra la porta.

Due minuti di recupero.

37′ GOL. Teramo in vantaggio. Dal dischetto trasforma BACIO TERRACINO. Quinto gol stagionale per B. Terracino.

36′ Calcio di rigore per il Teramo.

32′ Si vede il Ravenna sugli sviluppi di una punizione di Selleri, Lelj conclude colpendo l’esterno della rete.

30′ Primo cartellino giallo per Ilari del Teramo.

24′ Ancora Teramo. Progressione imperiosa di Varas che suggerisce per Bacio Terracino. Tiro su cui Venturi para come può. Sfera ancora viva, salva tutto un difensore del Ravenna.

19′ Teramo vicino al vantaggio. Fratangelo viene servito in area di petto da Varas. La conclusione del giocatore da ottima posizione è debole e Venturi può salvare.

16′ Teramo stabilmente nella metà campo del Ravenna. Ci prova Bacio Terracino dal limite. Conclusione fuori bersaglio.

11′ Annullata una rete al Teramo per fuori gioco (in gol era andato Bacio Terracino).

Un buon Teramo nei primi 10 minuti anche se nessun tiro in porta.