Play Off Amatori Pe Campli – Serie in parità

Play Off Amatori Pe Campli – Pepe e compagni conquistano gara due e portano la serie alla bella. Equilibrio solo nel primo quarto poi è dominio dei padroni di casa

L’Amatori Pescara vince dilagando gara due e porta la serie alla bella che si giocherà domenica a Campli. Al Palaelettra finisce 86 – 55, c’è equilibrio solo nel primo quarto dove un mini parziale di Campli permette agli ospiti di non far scappare via subito Pescara e al primo mini riposo il tabellone dice 16 -15. Campli mette il naso avanti ma l’Amatori è in palla e con Pepe scappa via andando all’intervallo lungo sopra di 11 ( 38-27). Campli alza subito bandiera bianca, l’Amatori ha il controllo dei rimbalzi e delle palle perse: per il roster di Salvemini è tutto facile e dal terzo quarto in poi non c’è più partita. Finisce 86-55 e domenica sarà decisiva gara tre a Campli. 28 per Pepe, 14 e 4 assist per Rajola in casa Amatori; 14 per Bottioni, unico in doppia cifra in casa Campli.