Calcio: Pioggia di reti del Teramo

Pioggia di reti del Teramo nel primo test stagionale. Nel ritiro di Rivosondoli la squadra di Vivarini ha battuto 12-0 una rappresentativa dilettantistica locale.

I biancorossi trovano le tre marcature della prima frazione grazie a Di Matteo, Donnarumma e Amadio. Nella ripresa dilagano i diavoli, con il poker di D’Agostino, la doppietta di Lulli e le gioie personali per Garufi, Bartolomei e Da Silva. Ad assistere alla sgambatura c’erano circa 300 tifosi biancorossi.

TABELLINO TERAMO

TE PRIMO TEMPO: Tonti, Mogos, Caidi, Empereur, Perrotta, Di Paolantonio, Cenciarelli, Amadio, Di Matteo, Donnarumma, Petrella.
TE SECONDO TEMPO: Cannella, Scipioni, Rigione, Brugaletta, Loreti, D’Orazio, Lulli, Bartolomei, Garufi, Da Silva, D’Agostino.
Prossimi test in programma mercoledì e domenica prossimi, sempre alle ore 17 sul medesimo rettangolo verde, con avversari da definire.