Pescara Udinese, live dalle 15.00

Pescara Udinese, live dalle 15.00. E’ la 9^ giornata di ritorno di serie A. Diverse assenze su entrambi i fronti. Arbitra Celi di Bari.

All’Adriatico Cornacchia c’è l’Udinese. La squadra di Gigi Del Neri, non rischia di essere risucchiata nella zona minata, ma al tempo stesso non può aspirare ad un posto in Europa League. Non per questo è intenzionata a fare regali al Pescara che viceversa deve trovare in se stesso la forza di fare una partita d’attacco. Ultima spiaggia o no, i biancazzurri devono provare a fare punti. Le assenze. Nel Pescara lo squalificato Coda (un ex) e gli infortunati Bahebeck, Campagnaro, Gilardino, Pepe e Vitturini. Inoltre, out anche Caprari, nemmeno in panchina. Nell’Udinese indisponibili Evangelista, Faraoni, Felipe, Fofana e Gnoukouri.

Fine della partita. Pescara 1 Udinese 3.

93′ Ammonito De Paul.

Cinque minuti di recupero.

89′ Ammonito Gabriele Silva.

85′ Grande occasione per il poker dellUdinese. Jankto a tu per tu con Bizzarri si fa respingere la conclusione.

83′ GOL. Il Pescara accorcia con Muntari. Il giocatore lascia partire un tiro dal lm Ite non potente ma preciso.

73′ Sostitizione ospite. Entra Gabriel Silva per Thereau.

69′ Nell’Udinese entra Kums per Hallfredsson.l

64′ Ultimo cambio Pescara entra Kastànos per Mitrita.

55′ Tris dellUdinese. In piena area Thereau riceve palla. Il suo tiro viene sporcato in rete da Bovo. Pescara Udinese 0-3.

50′ GOL. Raddoppio dell’Udinese. Su schema di punizione Jankto aggira la barriera e beffa con un tiro angolato Bizzarri.

46′ Nel Pescara entra Muntari (un ex, nella squadra bianconera 6 stagioni) per Verre.

Inizio del secondo tempo.

Fine primo tempo. Pescara 0 Udinese 1. Al 20′ Zapata.

Due minuti di recupero.

42′ Punizione per il Pescara da buona posizione. Prova Bovo, la conclusione viene ribattuta dalla barriera.

39′ Cartelino per Bruno che è diffidato e dunque salterà la gara di domenica prossima in casa dell’Atalanta.

35′ Giallo anche per Hallfredsson.

33′ Annullato per fuori gioco una rete a Cerri.

33′ Sale la pressione del Pescara. Mitrita ha la palla del pareggio, ma tira addosso a Karnezis che si salva con i piedi.

32′ Cambio di fronte. Ci prova Jankto, tirò fuori.

31′ Pescara pericoloso con Cerri che chiude di testa un cross di Benali, ma la conclusione risulta centrale ed è facile preda di Karnezis.

20′ GOL. Udinese in vantaggio con un colpo di testa di Zapata. Il giocatore è stato servito da Jankto. Settima rete stagionale per la punta colombiana. Zapata era andato a segno anche nel 3-1 dell’andata per l’Udinese.

14′ Ancora pericolo in a bianconera. Batti e ribatti con Memushai che non riesce a tirare.

13′ Biancazzurri in avanti, palla buona in area per Benali che però tarda la battuta a rete e la difesa respinge.

12′ Ammonito Angella per fallo su Cerri.

10′ Si vede il Pescara con un’azione sulla sinistra conclusa con un cross di Biraghi, parato a terra dal portiere Karzenis.

6′ Tegola per il Pescara. Stendardo si infortuna e ha chiesto il cambio. Entra Fornasier.

1′ Udinese in avanti con una conclusione fuori bersaglio di Hallfredsson, servito da Zapata.