Pallavolo A2, Sieco sbanca Brescia

Pallavolo A2, Sieco sbanca Brescia. Successo per 3-1 della squadra di Nunzio Lanci contro l’ex Cisolla.

Applausi meritati per i ragazzi della Sieco Ortona a Brescia. La squadra di Nunzio Lanci è tornata al successo dopo lo stop interno contro Reggio Emilia. 3-1 il risultato finale, maturato in rimonta dopo un primo set vinto dal team lombardo del grande ex Cisolla, è la dimostrazione di una vittoria strappata con grande carattere che tra l’altro proietta gli impavidi al sesto posto in classifica. Dicevamo del primo parziale perso dalla Sieco a 22; poi due vittorie a 21 e il quarto set chiuso a 19. Come annunciato, la Sieco era senza il regista Andrea Lanci e senza l’opposto Paoletti; entrambi sono stati sostituiti da Matricardi e dal rientrante Di Meo che hanno fornito prove convincenti. Il migliore in campo in assoluto è stato Alessio Fiore, che ha totalizzato ben 26 punti gli stessi messi insieme da Cisolla sul fronte bresciano. E domenica di nuovo in campo stavolta in casa per cercare il primo acuto del 2016: avversario sarà il Siena che ha gli stessi punti degli ortonesi.