Pallamano A – Città Sant’Angelo ancora uno stop

Pallamano A – Città Sant’Angelo ancora uno stop. Dopo la sconfitta casalinga col Cingoli, la trasferta di Tavarnelle era una tappa importante per ripartire.

La squadra di Mister D’Arcangelo, invece, ha fatto ancora un passo falso, perdoendo di misura 28-27 (primo tempo 10-13). Due sconfitte consecutive che complicano il cammino verso i play off della squadra del tecnico D’Arcangelo nel Girone B, ma ora testa concentrata per sabato prossimo quando al Palacastagna scenderanno i lombardi del Cologne.
La partita. Avvio di match in totale controllo, supremazia del Città Sant’Angelo, tanta tranquillità e parziale che vede gli angolani condurre 15 a 20 alla fine della prima frazione. Poi, come il match col il Cingoli, black-out e il Tavarnelle con convinzione recupera e a 15′ dalla ripresa si riportano sul 20 a 21. Minuti finali in cui entrambe le squadre danno il massimo e anche grazie agli errori di troppo del Città Sant’Angelo che i toscani prima pareggiano e poi la spuntano all’ultimo minuto, segnando il rigore decisivo del 28 a 27, sfruttando la superiorità numerica di due uomini. Sirena finale, gioia della squadra di casa e disperazione per gli abruzzesi che mai come in questa gara avevano accarezzato la vittoria, essendo stati in vantaggio anche di 7 reti. tra i migliori in casa angolana Pieragostino (l’atleta in foto).

Tabellini.
ChiantiBanca Tavarnelle: Ciani, Vucci, Vermigli, Pietrattoni, Lastrucci, Varvarito, Bevanati, Provvedi F. 5, Petrangeli 6, Bednarek 3, Borgianni 14, Provvedi L, Silei, Graziosi. All: Matteo Pelacchi
Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo: Colleluori A, Presutti 2, Pieragostino 7, Ciarrocchi, Pizarro 4, Florindi, Martellini 5, Menna, Remigio, Gabriele Marcello 4, Mariotti, Rigante 5. All: Nicola D’Arcangelo
Arbitri: Kurti – Maurizzi