Maceratese Teramo, aggiornamenti

Maceratese Teramo giocano la settima giornata del campionato di Lega Pro, girone B.

La squadra di Vivarini è a caccia del primo risultato utile lontano dal Bonolis. Arbitra Piccinini di Forlì. La matricola marchigiana allenata dall’ex pescarese Cristian Bucchi è la sorpresa del girone: in classifica ha 11 punti ed occupa il terzo posto. Due gli ex, sponda Maceratese: Foglia e Buonaiuto.

FORMAZIONI UFFICIALI

Maceratese (4-4-2). Forte, Imparato, Faisca, Fissore, Karkalis; D’Anna, Carotti, Foglia, Buonaiuto; Fioretti, Kouko. Allenatore: Bucchi.
Teramo (3-5-2). Tonti, Caidi, Speranza, Perrotta; Scipioni, Calvano, Amadio, Cenciarelli, Cecchini, Petrella, Moreo. Allenatore: Vivarini.

FINE GARA. La Maceratese ha battuto il Teramo 3-2.

Cinque minuti di recupero.

90′ Teramo a un passo dal pareggio. Da Silva a botta sicura sulla linea salva tutto Fissore.

85′ Grosa occasione per il  Teramo con Moreo che in contropiede serve Da Silva che arriva con un pizzico di ritardo con la porta spalancata.

83′ Bucchi corre ai ripari. Nella Maceratese entrano Orlando per Buonaiuto e D’Anna per Giuffrida.

79′ GOL. Il teramo riapre la gara segnando ancora con Scipioni che in spaccata mette alle spalle di Forte.

74′ Nella Maceratese entra Lasicki ed esce Fioretti.

70′ GOL. Il Teramo accorcia con Moreo. L’attaccante raccoglie di testa un traversone di  Petrella e insacca.

65′ Ultimo cambio Teramo. Dentro Le Noci per Caidi. Squadra a super tradizione anteriore con 4 punte di ruolo.

64′ Teramo ad un passo dal gol. D’Orazio si incunea in area e conclude con un tiro che lambisce il palo con Forte battuto.

49′ Nel. Teramo doppio cambio entrano Da Silva per Cenciarelli e D’Orazio per Cecchini.

46′ GOL. Terzo gol della Maceratese con Fioretti.

Inizia il Secondo Tempo. Stessi 22 in campo.

FINE TEMPO

42′ GOL. Raddoppio della Maceratese ancora con Buonaiuto che approfitta di un errore di Caidi.

36′ Conclusione di Fioretti, Tonti è attento.

29′ GOL. Maceratese in vantaggio con Buonaiuto che trafigge di testa Tonti.

21′ Conclusione di Petrella, troppo debole.

17′ Ammonito anche Calvano.

15′ Giallo per Caidi.

14′ Il portiere Forte costretto ad uscire dell’area per anticipare Petrella, proiettato a rete.

12′ Conclusione di Foglia, alta.

9′ Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Speranza fuori bersaglio.