LegaPro Tuttocuoio L’Aquila – Dalle 14 tutti gli aggiornamenti della sfida di Pontedera tra i toscani e L’Aquila.

La  formazione rossoblù (4 3 3) Zandrini, Bigoni, Cosentino, Maccarrone, Di Mercurio; De Francesco, M.Mancini, Triarico; Sandomenico,De Sousa, Ceccarelli.

Ben trovati a tutti, tra pochissimo il calcio d’inizio agli ordini di Catona di Reggio Calabria.

Formazione a sorpresa quella schierata da Perrone. Cosentino difensore centrale, Triarico a centrocampo e tridente con De Sousa, Sandomenico e Ceccarelli.

Gara iniziata a Pontedera.

2 Ricciardi di sinistro da ottima posizione calcia male.

8′ Gioca bene l’Aquila in fase propositiva. Tiro cross di Sandomenico disinnescato dal numero uno di casa.

11 Sandomenico in ripartenza. Conclusione alta

23 Destro secco di Colombo. Zandrini è attento

24 Zandrini spettaccolare salva su Colombo.

25 Duplice palla gol per Sandomenico. Prima tocca bene di testa una punizione di Ceccarelli costringendo Feola al miracolo, poi non aggancia in piena area un assist facendo sfumare l’occasione.

38 Girata da applausi di Tempesti. Zandrini dice no in bello stile.

43 Palumbo da vicino calcia a botta sicura ma la difesa aquilana fa muro. 0-0 il parziale

Il primo tempo termina qui. L’Aquila bella dalla metà campo in su soprattutto nella prima parte di gara. Tuttocuoio pericoloso in più circostanze ma la sfida Colombo -Zandrini al momento premia il numero uno aquilano. Gli uomini di Perrone soffrono molto la transizione difensiva.

13 Tiro cross pericoloso di Ceccarelli. Palla sul fondo.

15 De Sousa per vie centrali. Feola salva.

37 Esce De Francesco al suo posto Bensaja

44 Occasionissima L’Aquila. Bensaja impegna Feola, da due passi Sanni pronto al Tap in ma Falivena salva il risultato. Saranno 4 i minuti di recupero.

Finale a Pontedera. Tuttocuoio L’Aquila 1-1