Lega Pro – Venezia Teramo, tris dei lagunari

Lega Pro – Venezia Teramo, tris dei lagunari. Dopo 4 turni favorevoli (una vittoria e tre pari) arriva il primo stop per il Teramo della gestione Onofri.

Il Diavolo prima accarezza il successo con il vantaggio di Ilari (splendido il suo gol), poi sfiora il raddoppio con Bulevardi, quindi incassa il pareggio nel primo tempo per poi naufragare nella ripresa. Nel complesso il 3-1 per i lagunari è eccessivo, ma va detto che quando il Venezia di Pippo Inzaghi decideva di spingere sull’acceleratore, il Teramo andava in difficoltà. Peccato solo che il terzo gol del Venezia sia arrivato nel momento di maggiore pressione dei biancorossi, vicini al pari in due occasioni con Scipioni. In classifica il Teramo scivola in zona retrocessione. Sabato alle 14.30 al Bonolis arriverà l’Albinoleffe.