Lega Pro – Teramo Santarcangelo, live dalle 14.30

Lega Pro – Teramo Santarcangelo, live dalle 14.30. Altro scontro diretto per il Diavolo, che stavolta non può fallire.

Al Bonolis in campo Teramo e Santarcangelo per il 5° turno di ritorno del campionato. Si tratta di una gara molto importante per la squadra di Zauli, chiamata al successo per iniziare la scalata di una classifica deficitaria (19 punti e penultimo posto). Da canto suo il Santarcangelo ha 27 punti e spera di potersi inserire nella lotta playoff. Zauli getta subito nella mischia la punta Barbuti che fa coppia con Sansovini. Esordio in difesa di Camilleri e del portiere Narciso. All’andata fini 1-1 (per i biancorossi a segno Sansovini).

WEB CRONACA

Gara finita. Teramo Santarcangelo 1-1.

92′ Ammonito Petrella.

Quattro minuti di recupero.

GOL. Dal dischetto Sansovni trasforma per l’1-1.

90′ Rigore per il Teramo. Fallo su Tempesti.

85′ Teramo vicino al pari con un colpo di test sotto misura di Sansovini che da posizione favorevole non inquadra la porta.

81′ Ultimo cambio anche per il San Danza entra Velentini.

70′ Ultimo cambio Teramo. Entra Tempesti per Barbuti.

68′ Nel Santarcangelo entra Defendi per Merini.

67′ Punizione per il Teramo. Tocco per Carraro che tira bene, ma troppo centrale.

62′ Conclusione di Carraro dal limite. Alta.

59′ Episodio dubbio in area del Santarcangelo. Sansovini cade a terra, forse toccato da tergo; per l’arbitro è tutto regolare.

58′ Secondo cambio Teramo. Dentro Petrella per Baccolo.

57′ Calcio d’angolo per il Teramo. Colpo di testa di Carraro che non inquadra la porta.

Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Baccolo, alto.

47′ Sansovini penetra in area, prova la botta ma il tiro viene ribattuto in angolo.

Secondo tempo. Primo cambi, nel Santarcangelo entra Florio per Rossi; nel Teramo c’è Carraro al posto di Karkalis.

Fine del primo tempo. Teramo Santarcangelo 0-1.

36′ Per il Teramo ci prova di testa Ilari, palla a lato.

29′ Giallo anche per Amadio.

27′ Ammonito Rossi.

18′ Teramo pericoloso con una rovesciata di Karkalis in area, fuori bersaglio di poco.

GOL. Per il Santarcangelo trasforma Cori.

16′ Rigore per il Santarcangelo. L’arbitro vede una leggera trattenuta in area di Speranza ai danni di Cori. Il giocatore é molto abile nell’accentuare la caduta.

14′ Ancora Teramo con un tiro dalla media distanza di Di Paolantonio. Nardi blocca sicuro.

Il Diavolo fa la partita ma non trova sbocchi. Manovra un po’ troppo lenta.

3′ Ci prova subito il Teramo con una conclusione di Amadio. Sfera alta sulla traversa.