Lega Pro Teramo Prato – Live dalle 15

Lega Pro Teramo Prato – Torna al Comunale di Piano d’Accio l’11 di Vivarini. Dalle 15 tutti gli aggiornamenti live.

Ben trovati a tutti. Vivarini deve rinunciare a Amadio in mediana. Da Silva – Moreo tandem offensivo.

15 Prato in vantaggio con Capello che gela il Comunale con un destro facile facile. Proteste per un presunto off side ma la hposizione del numero 10 toscano è regolare.

17 Pareggio immediato del Teramo. “Bomber” Scipioni agguanta subito il Prato correggendo in rete da due passi un calcio piazzato.

30 Capello, gran botta. Palo sfiorato.

Finisce il primo tempo. Meglio il Prato del Teramo. Vivarini deve cambiare qualcosa.

Secondo tempo privo di emozioni, Speranza prova da palla inattiva ma non trova il bersaglio.

Entra Petrella, e cambia la musica.

30′ Vantaggio Teramo. Fa tutto turbo Petrella. contropiede e conclusione vincente. 2-1.

45′ Petrella show. Numeri di alta scuola e assist per Da Silva che appoggia in rete chiudendo la partita. 3-1.

47′ Chiricò salta Perrotta che lo stende in area. Rigore trasformato dal numero 7 toscano. 3-2

Finisce con il successo del diavolo ma il Prato non ha affatto demeritato.