Lega Pro – Teramo Lumezzane, live dalle 14.30

Lega Pro – Teramo Lumezzane, live dalle 14.30. Prima giornata del girone discendente; in palio punti pesanti in chiave tranquillità. Sempre out Jefferson.

Le scelte di Zauli. Ancora panchina per Sansovini, in attacco c’è Fratangelo in coppia con Croce; Altobelli prende il posto di Sales. Tra i convocati c’è Petrella ma dovrebbe partire dalla panchina. In mediana Bulevardi in vantaggio su Petermann. Sempre out Jefferson. Tra i bresciani torna a disposizione il francese Gevenier, che parte dalla panchina.

Fine della partita. Teramo Lumezzane 1-1.

GOL. Incredibile pareggio del Lumezzane. Sugli sviluppi di una punizione colpo di testa vincente di Leonetti.

Tre minuti di recupero.

90′ Carraro servito in area da Sansovini si gira bene, il suo tiro sfiora il palo.

84′ Sansovini dal limite con un tocco vellutato prova il pallonetto, fuori bersaglio.

82′ Giallo per Capitanio. Tra gli ospiti entra anche Magnani per Russini.

81′ Nel Lumezzane entra Leonetti per Tagliani.

78′ Terzo cambio Diavolo. Dentro Steffë al posto di Carraro.

77′ Teramo vicino al bis. Fendente di Petrella, bravo Pasotti a sventare.

70′ Bulevardi prova il tiro a giro, fuori.

69′ Secondo cambio Teramo. Dentro Petrella per Croce.

64′ Lumezzane pericoloso. Barbuti serve l’accorrente Arrigoni che da buona posizione alza troppo la mira.

58′ Ammonito per simulazione Bulevardi.

57′ Nel Lumezzane entra Speziale per Varas.

54′ GOL. Teramo in vantaggio. Carraro recupera palla sulla tre quarti, servizio per Sansovini che lascia partire un sinistro chirurgico. Sesto gol stagionale per l’ex Pescara.

52′ Lumezzane al tiro con Calami. Rossi in due tempi, subendo anche fallo.

Ripresa. Il Teramo si presenta con Sansovini al posto di Fratangelo.

Fine primo tempo. Teramo Lumezzane 0-0.

45′ Conclusione di Bonomo, Rossi alza sulla traversa.

27′ Lumezzane al tiro con una conclusione di Varas, a lato di poco.

20′ Sale la pressione del Teramo. Ilari al tiro, murato; l’azione continua Bulevardi ci prova dalla distanza, sfera parata facilmente da Pasotti.

18′ Diavolo in area bresciana. Ancora Ilari ha la palla buona, tiro impreciso.

17′ Tiro dalla media distanza di Russini fuori bersaglio.

6′ Teramo pericoloso con una conclusione in piena area di Ilari. Pasotti è attento.