Lega pro Teramo L’Aquila – Dalle 17 tutti gli aggiornamenti del derby d’Abruzzo. Perrone con De Sousa, Petrella parte dalla panchina.

Partita fondamentale soprattutto per i rossoblù in chiave salvezza, Perrone non ha Triarico e  rilancia De Sousa. Vivarini senza Cenciarelli e con Petrella a mezzo servizi0.

TERAMO Tonti; Perrotta, Speranza, Cecchini; Brugaletta, Amadio, Cruciani, Paolucci, Di Paolantonio; Le Noci, Moreo.

L’AQUILA Scotti; Pesoli, Cosentini, Piva; Sandomenico,  Bulevardi, Milicevic, Mancini, Ligorio; Perna, De Sousa

Arbitro Perotti di Legnano.

Ben trovati. Sono circa 250 i sostenitori aquilani al seguito.

Riflettori accesi, terreno in buone condizioni. Minuto di silenzio in memoria delle studentesse morte nel tragico incidente in Spagna.

Gara iniziata.

Primi 10′ di studio. Teramo con più possesso palla, L’Aquila con Sandomenico quinto di centrocampo. Nessuna emozione e nessun pericolo dalle parti dei due portieri.

13′ Bulevardi, girata al volo. Palo interno.

18′ Teramo in vantaggio. Cecchini scappa in contropiede, cross basso, Moreo fa centro. 1-0

28′ Speranza non ce la fa. Dentro Caidi.

33′ Destro di De Sousa da 25 metri. Palla alta.

35′ Perna – Ligorio: sinistro alto.

37′ Tonti regala palla a Perna. Il numero nove rossoblu non accetta e restituisce il regalo.

44′ Pareggio dell’Aquila. Sandomenico calcia di destro. Tonti non trattiene. Bulevardi tocca in rete. 1-1

Finisce 1-1 il primo tempo.

Inizia la ripresa. De Francesco prede il posto di De Sousa. Sandomenico passa a fare la seconda punta.

5′ Moreo – Di Paolantonio : Scotti dice no.

9′ Brugaletta crossa per Le Noci che calcia in corsa. Palla out non di molto.

20′ Petrella rileva Paolucci. Vivarini mette dentro tutto il,potenziale offensivo.

23′ numero di Moreo. Destro alto.

28′ Occasionissima l’Aquila. Da angolo Tonti esce male, sulla linea salva Perrotta. Poi Milicevic a botta sicura viene contrato.

30′ Petrella show. Scotti salva.

32′ Vantaggio del Teramo. Caidi di testa fulmina Scotti. Proteste aquilane per un fallo su Cosentini.

33′ Ceccarelli prende il posto di Milicevic.

45′ Dentro Stivaletta e Scipioni. Saranno 4′ i minuti di recupero.

49′ Perna a porta vuota spreca il 2-2.

Finisce2-1 per il Teramo. Grazie per averci seguito.