Lega Pro Siena L’Aquila – Il Palio…degli errori

Lega Pro Siena L’Aquila – Tre errori imbarazzanti condannano i rossoblù che, soprattutto nel secondo tempo, avevano dato l’impressione di poter vincere.

Una grave ingenuità di Bigoni ha regalato il primo rigore ai toscani, nella ripresa L’Aquila con il 3 5 2 ha trovato il pari con Piva e ha dato la sensazione di schiacciare il Siena con Sandomenico devastante da quinto di centrocampo ma un errore colossale di Zandrini ha regalato a Bonazzoli il secondo rigore con tanto di rosso per i portiere aquilano. De Feo fa 2-1, Sandomenico può pareggiare ma alla fine in contropiede Bastoni ( sul terzo errore colossale) fa tris. L’Aquila in versione Babbo Natale regala tre gol e tre punti ad un Siena che, soprattutto nel secondo tempo, stava soffrendo tantissimo l’atteggiamento propositivo dell’Aquila. Contro il Rimini sabato prossimo chance per Svelloni tra i pali e obbligo di tornare a fare tre punti. Dunque a Siena è andato in scena il Palio….degli errori e i padroni di casa ringraziano.