Lega Pro Santarcangelo L’Aquila – Live dalle 15

lega pro

Lega Pro Santarcangelo L’Aquila – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti del big match in chiave salvezza. Sorpresa: Pesoli c’è

Partita da vincere ma sarà fondamentale non perdere anche in virtù dei risultati di ieri. Pesoli titolare: una bella sorpresa.

Confermato il 3-4-3.

Le formazioni ufficiali

Santarcangelo: Nardi; Castellana, Rossi, Obeng, Drudi, Capitanio, Ilari, Gerli, Guidone, Venitucci, Margiotta.

L’Aquila: Scotti; Cosentini, Bruno, Piva; Triarico, Mancini, Bensaja, Ligorio; Sandomenico, Perna, De Sousa.

4′ Errore di Cosentini, Margiotta calcia di sinistro. Scotti salva.

5′ Risposta dell’Aquila. Tiro cross di Sandomenico. Salva la difesa.

6′ Strepitosa azione di Triarico. Gran destro. Traversa.

16′ Lancio con il contagiri di Pesoli per Sandomenico che in piena area viene contrato. Palla in angolo.

30′ Guidone, gran conclusione. Scotti dice no in bello stile

35′ Prova il destro Sandomenico. Palla alta

36′ Occasionissima L’Aquila. Mancini non sfrutta un regalo della difesa di casa.

41′ Perna, sforbiciata in bello stile. Nardi blocca.

Si va al riposo sullo 0-0. Gara equilibrata ma le migliori occasioni le ha avute L’Aquila con Triarico ( traversa) e Mancini.

Non ci sono cambi, iniziata la ripresa.

4′ Cross lungo di Ligorio, arriva Triarico in corsa ma Nardi è attento

10′ Azione manovrata dell’Aquila, Perna per Sandomenico. Destro basso. Nardi blocca.

17′ Santarcangelo in vantaggio. Guidone va in profondità e chiama Margiotta. Destro a giro palla sotto l’incrocio. 1-0

19′ Raddoppio del Santarcangelo. Guidone crossa, sfortunato Pesoli che in scivolata manda la palla in rete. 2-0

21′ Entrataccia di Drudi su Triarico. Rosso diretto. Santarcangelo in 10

26 De Francesco prende il posto di Ligorio

28′ Menicucci spara a botta sicura. Palla alta.

Perrone si gioca le carte Andrea Mancini e Milicevic al posto di De Sousa e Bensaja.

41′ Milicevic pennella su punizione. Nardi dice no.

Finisce 2-0 per il Santarcangelo