Lega Pro – Reggiana Teramo, live dalle 18.30

Lega Pro – Reggiana Teramo, live dalle 18.30. Diavolo senza Jefferson e Croce. Forfait dell’ultima ora per il portiere Rossi.

Il Teramo vuole dare continuità di risultati al successo di sabato scorso sull’Ancona. Impresa ardua visto che la Reggiana oltre ad essere nei quartieri alti della graduatoria, allo stadio Città del Tricolore ha ottenuto ben 19 punti in 7 partite. Diavolo senza Jefferson e Croce (guai fisici). Nofri non può schierare il portiere Rossi per un grave problema familiare (gioca Calore, in panchina c’è Selva, ’99). ha recuperato Carraro, che ha giocato in Coppa Italia, ma partirà dalla panchina. Nella Reggiana assenti Marchi e Sbaffo. Arbitro dell’incontro Chindemi di Viterbo.

Fine della partita. Reggiana batte Teramo 1-0.

93′ Teramo che va vicino al pari con una conclusione di Di Paolantonio che esce di un soffio.

Cinque minuti di recupero.

87′ Il Teramo tenta il tutto per tutto. Fuori Sales dentro Forte, un’altra punta.

85′ Giallo per Cesarini.

78′ Nella Reggiana entra Cesarini per Nolè.

74′ Insiste il Diavolo alla ricerca del pari. Ilari sfiora di testa un cross; sfera a lato di poco.

73′ Cambio Reggiana: fuori Calvano, dentro Bonetto.

72′ Il Teramo preme ancora. Il portiere di casa neutralizza un tiro di Fratangelo dal limite.

71′ Conclusione di Petrella, Perilli blocca.

68′ Cambio di fronte e grossa opportunità per Guidone che alza troppo la mira.

67′ Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di D’Orazio; Manganelli viene anticipato di un soffio a due passi dalla porta.

66′ Reggiana pericolosa con Manconi che conclude a lato.

64′ Secondo cambio Teramo. Carraro per Petermann. Pochi secondi dopo Petrella approfitta di una svirgolata di un difensore della Reggiana, penetra in area ma attende un pò troppo per il tiro o il passaggio decisivo.

55′ Nel Teramo entra Frantangelo per Steffè. Il neo entrato prende la posizione di Di Paolantonio che scala a centrocampo.

Ripresa.

Fine primo tempo. Reggiana 1 Teramo 0.

Giallo per Ghiringhelli.

In pieno recupero tiro di Sansovini; Perilli in due tempi.

Due minuti di recupero.

43′ Primo cartellino giallo per Sales. Subito dopo ancora padroni di casa in avanti con una incursione di Angiulli che conclude alto.

42′ Reggiana in avanti con un’azione insistita, conclusa da Manconi. Calore para.

34′ GOL. Reggiana in vantaggio. Azione personale di Mogos che entra in area, aggira Manganelli e da posizione defilata riesce a superare con un tocco felpato Calore in uscita. Gol dell’ex, dunque.

32′ Pericolo per il Teramo. Da una punizione dal limite per la Reggiana, Manconi impegna in angolo Calore.

27′ Cambio nella Reggiana. Esce Maltese per infortunio ed entra Bovo.

22′ Si vede la Reggiana su calcio di punizione. Batte Manconi, sfera alta.

20′ Spinge ancora il Teramo. D’Orazio penetra in area, cross basso Trevisan sbroglia una situazione difficile.

16′ Diavolo ancora pericoloso con una conclusione di Petrella che costringe Perilli ad alzare sulla traversa.

6′ Teramo alla conclusione con Di Paolantonio, fuori.

3′ La Reggiana reclama un rigore per un contatto in area del Diavolo tra Sales e Manconi.