Lega Pro Prato Teramo – Vince la noia

Lega Pro Prato Teramo – Finisce 0-0 sotto la pioggia. Partita avara di emozioni, la  traversa nel primo tempo salva i diavoli che al  90* sfiorano il vantaggio.

Primo tempo brutto e avaro di emozioni. Il terreno di gioco pesantissimo ha condizionato l’andamento del match ma il Prato si è reso pericolo in tre occasioni. Forte di testa tocca una punizione di Serrotti: palla sulla traversa. Moncini da due passi non trova il contatto con il pallone è sempre il numero 9 toscano al 42′ fa un numero e di destro in corsa sfiora l’incrocio. Non cambia il match nella ripresa. Partita avara di emozioni, provano Regolanti e Cenciarelli ma il risultato non si sblocca. Vivarini manda in campo Moreo, Cruciani e Petrella ma il Teramo oggi non sa rendersi pericoloso fino al 90′ quando proprio Petrella di sinistro sfiora il palo. Finisce 0-0, un punto che serve per allontanare il Teramo dalla zona pericolosa ma ci si aspettava qualcosa di più. Nel video la sintesi della partita