Lega Pro Prato L’Aquila – Live dalle 15

sandomenico copia

Lega Pro Prato L’Aquila – Match fondamentale per i rossoblu in chiave salvezza. Tutti gli aggiornamenti dalle 15. Squalificati Maccarrone e Cavagna. Out Milicevic.

Senza il centrocampista di proprietà del Pescara torna Bensaja dal 1′. Grandi novità per Perrone 4-3-1-2 il modulo. Mancini trequartista. De Sousa in attacco.  Tra i padroni di casa assente Cavagna per squalifica. Dalle 14 50 formazioni ufficiali e a seguire tutti gli aggiornamenti.

LA FORMAZIONE UFFICIALE

PRATO Rossi; Catacchini, Eguelfi, Benucci, Ghinassi,Ghidotti, Corvesi, Knudsen, Regolanti, Gabbianeli, Capello

L’AQUILA 4-3-1-2 Scotti; Chirieletti, Pesoli, Cosentini, Piv

7 a; Bensaja, De Francesco, Bulevardi; Mancini; De Sousa, Sandomenico

ARBITRO  Viotti di Tivoli

Ben trovati a tutti, giornata calda e soleggiata.

Toccante minuto di silenzio in memoria delle 309 vittime del terremoto.

Subito pericolo. Corvesi trova spazio ma calcia male.

6’Sandomenico a botta sicura. Miracolo di Rossi che salva.

8′ PRATO IN VANTAGIO. Errore di Pesoli. Benucci ringrazia e  fulmina Scotti.

13′ Annulato un gol regolarissimo all’Aquila.

18′ Sandomenico calcia in corsa. Palo.

36′ Occasionissima L’Aquila. Sandomenico a tu per tu con tu Rossi si fa ipnotizzare dal numero uno toscano.

37′ Altra palla gol impressionante per L’Aquila. De Sousa tutto solo sfiora il palo.

43′ Ancora palla gol per L’Aquila. Sandomenico a botta sicura. Rossi fa un altro miracolo.

Finisce 1-0 per il Prato il primo tempo. Ma ai punti decisamente meglio L’Aquila che ha avuto 6 palle gol nitide e una marcatura regolare annullata.

Inizia la ripresa e Perrone cambia. Bruno e Triarico prendono il posto di Pesoli e De Francesco.

5′ RADDOPPIO DEL PRATO. Ghinassi di testa firma il 2-0 da azione d’angolo.

10′ TRIS DEL PRATO. Ogunseye entrato ad inizio ripresain contropiede salta Scotti e firma il 3-0

19′ GOL DELL’AQUILA Cross di Chirieletti, testa di De Sousa e palla in rete. 3-1

34′ GOL DELL’AQUILA – Chirieletti recupera, Sandomenico di destro supera Rossi 3-2

38′ RIGORE PER IL PRATO – Ghinassi calcia alto

Dopo 7 minuti di recupero Viotti dice che può bastare così. Prato batte L’Aquila 3-2