Lega pro Pontedera L’Aquila – Live dalle 17 30

Lega pro Pontedera L’Aquila – Partita fondamentale per i rossoblu in terra toscana. Debutto di Pesoli. Assente De Francesco.

Manuel Mancini è recuperato e sarà in campo. Domani arriverà la sentenza del TNF e per i rossoblù oggi c’è l’obbligo di fare risultato dopo una lunga serie di trasferte negative. E’ la prima in maglia aquilana per Pesoli e Bulevardi ( che parte dalla panchina).Non ci sarà Alberto De Francesco fermato dal giudice sportivo. Triarico farà il quarto di centrocampo con il tridente  Sandomenico, Perna, Ceccarelli. Però è sorprende ancora tutti.

(Clicca qui per il commento)

Tutti gli aggiornamenti live dalle 17 30.

FORMAZIONI UFFICIALI

PONTEDERA (3-5-2) Cardelli; Gemignani, Ansoumana, Risaliti, Vettori, Videtta, Luperini, Della Latta, Scappini, Kabashi, Bazzoffia.

L’AQUILA (3-4-3) Scotti; Pesoli, Cosentini, Piva; Triarico, Mancini, Bensaja, Ligorio; Sandomenico, Perna, Ceccarelli

Perrone Sorprende ancora tutti con il 3-4-3

5′ ripartenza l’Aquila. Fallo subito da Ceccarelli. Punizione calciata sul fondo.

12 Sacppini va in profondità , Scotti è incerto. Pesoli è super e salva.

13′ Ceccarelli steso in area da Cardelli. Rigore. Lo stesso Ceccarelli porta in vantaggio i rossoblu. 1-0.

16′ buona opportunità per Sandomenico. Sinistro out.

23′ pari del Pontedera. Ma c’è off sfide. Gol annullato.

26′ occasione per L’Aquila. Sandomenico di sinistro spreca da due passi.

43′ Sandomenico di destro. Palla in angolo. Sugli sviluppi. Bensaja di destro sfiora la traversa.

46′ Scappini, gran botta. Traversa.

Finisce 1-0 per L’Aquila un buon primo tempo.

Iniziata la ripresa senza cambi.

6′ Perna  a terra. Serve la barella ma stringe i denti e rientra in campo.

8′ Raddoppio dell’Aquila. Sandomenico finalizza una perfetta azione corale. Destro incrociato 2-0

11′ Azione prolungata in area aquilana. Bazzoffia a botta sicura. Salva Emanuele Pesoli.

14′ Errore difensivo aquilano. Scappini ringrazia. 1-2 Il Pontedera accorcia.

16′ Kabashi gran sinistro. Palo interno e palla fuori.

23′ Bulevardi prende il posto di Ceccarelli. L’Aquila passa al 3-5-2.

25′ Perna ha il match ball. Sinistro alto.

38′ Bensaja gran destro. Palla out.

43′ Cannoni da fuori. È attento Scotti.

45′ Sandomenico regala a Mancini il pallone buono. Clamoroso errore da due passi.