Lega Pro – Parma Teramo, live dalle 14.30

Lega Pro – Parma Teramo, live dalle 14.30. Debutto bis di Zauli, richiamato al posto di Nofri. Emiliani allenati da Roberto D’Aversa.

Esordio complicato per Lamberto Zauli che dopo tre mesi torna sulla panchina del Diavolo. Indisponibili Jefferson, Scipioni, Forte e Cericola (infortunati); mentre Bulevardi è squalificato. Anche il Parma sarà con diverse assenze: Benassi, Calaiò, Coly, Garufo e Lucarelli. Arbitra Schirru di Nichelino. Il neo tecnico Roberto D’Aversa (che ha già esordito sulla panchina emiliana con la vittoria di Bolzano contro il Sud Tirol) ha comunque diverse e valide alternative.

Fine della partita. Parma Teramo 1-1.

Tre minuti di recupero.

90′ Colpo di testa di Guazzo, fuori di poco.

86′ Teramo vicino al raddoppio con Ilari. La conclusione, violentissima, viene deviata in calcio d’angolo dall’estremo di casa.

81′ Ammonito Canini.

79′ Altro cambio Teramo. Dentro Sansovini per Fratangelo. Nel Parma entra Guazzo per Miglietta.

75′ Nel Teramo entra Karkalis per Petermann. Zauli si copre.

74′ Giallo per Nunzella.

73′ Parma in avanti. Colpo di testa in acrobazia di Evacuo. Alto.

69′ Azione insistita del Parma. Evacuo conclude a rete ma viene murato; sfera a Melandri che spara alto.

65′ Conclusione di Baraye, fuori bersaglio.

58′ Ammonito Petermann.

Inizia il secondo tempo.

Fine del primo tempo. Parma Teramo 1-1.

Un minuto di recupero.

39′ Sugli sviluppi di un corner per il Parma ci prova Baraye, pallone sopra la traversa.

38′ Punizione per il Teramo da posizione interessante. Calcia Petermann, sfera che viene smorzata dalla barriera, Zommers para.

35′ Cambio forzato per il Parma. Dentro Melandri per Nocciolini (noie muscolari).

32′ GOL. Rigore per il Parma. Tocco di mano in area di Capitanio (che viene anche ammonito). Dal dischetto Evacuo non sbaglia. Parma Teramo 1-1.

28′ Teramo pericoloso con Carraro che conclude di poco a lato.

19′ Ci prova Corapi dalla distanza, tiro debole facile preda di Rossi.

16′ GOL. Teramo in vantaggio con Ilari che sfrutta un traversone dalla sinistra di D’Orazio e insacca di sinistro.

11′ Calcio di punizione per il Parma. Batte Corapi, sfera di poco alta.